Нет, а точно определилась, что буду заказывать этот цвет, но как называется?
В салоне не знают название цвета.
В салоне не знают название цвета.
Ты свисни ближе к делу, может и присоединимся, кто захочет!Уважаемые Свифтоводы!
В мае 2008 едем с Матизками, в том числе и я уже на Свифте в ежегодную поездку в Радонеж.
Если кто хочет с нами, присоединяйтесь.
Посещаем Святые места, затем в лесу устраиваем пикник.
Читайте подробности:
http://matiz-russia.flybb.ru/topic236.html
Обязательно, напомню.Ты свисни ближе к делу, может и присоединимся, кто захочет!
Обязательно, напомню.
В прошлом году отлично съездили.
Надеюсь погода будет солнечная, тогда пикник гарантирован!!!:thumbsup:
ПРИГЛАШАЕМ!!!
Давайте без оскорблений - это неуместно.ничего не имею против пикников...но матиз...(thumbsdown:
Кстати не самая плохая машина. 3 года жена отъездила (пробег 65 т км) - только положительные эмоции. Да маленькая, да не очень резвая, но плюсов больше чем минусовБраво! Айничего не имею против пикников...но матиз...(thumbsdown:
Кстати не самая плохая машина. 3 года жена отъездила (пробег 65 т км) - только положительные эмоции. Да маленькая, да не очень резвая, но плюсов больше чем минусовБраво! Ай
Браво! АйСОГЛАСНА НА 100%.:thumbsup:
Я ездила на своей любимой Мотьке около 4-х лет. ЕЖЕДНЕВНО. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ!!!
Только регулярное ТО в Автомире делала.
Очень благодарна своей первой машинке. Расставались трудно. До слёз. Не хотелось продавать.
А я со слезами!!!Браво! Ай
Но продал практически без слез. Очень хотелось новую (другую) машинку
И это все впечатления??? Ох ёёё, неПришло время рассказать свои впечатления после покупки Свифта...
Нет, конечно.И это все впечатления??? Ох ёёё, не
Я так не играю!
В правильной инструкции, такой как у Webbera про то, как переключать режимы с километров на литр (то, что у Вас сейчас кажет) на мили на галон или литры на 100 км написано. А в моей не было.Только что-то не могу разобраться с л/км. У меня показывает 12,4 л на дисплее.пишу посла
Привет от бывшего Матизовода!!!Привет всем!!! Езжу пока на Моти. В декабре жду Swift AT (японец).
Очень не хочется расставаться, но эволюция требует.
Расставаться с мотей буду со слезами.Рыдаю!
+ влезает во все дырки.:thumbsup:
+ шустрая.
- в -30 плаховато заводиться.
А так я доволен!!!!