Вот это вот не понятноНа прошлой машине, за 8 лет, колеса ни разу не делались, а на этой, еще и двух лет нет, а уже два письма получил, может резина такая?
Вот это вот не понятноНа прошлой машине, за 8 лет, колеса ни разу не делались, а на этой, еще и двух лет нет, а уже два письма получил, может резина такая?
У нас так называется прокол колеса.[DOUBLEPOST=1469190746,1469190494][/DOUBLEPOST]что за письма? И причем резина?
А может быть из за замены сайлентблоков?Раньше вроде этого не было
Я думаю ,что нет. Это появилось намного позже замены с/б.[DOUBLEPOST=1469191496,1469191462][/DOUBLEPOST]А может быть из за замены сайлентблоков?
Понятно))У нас так называется прокол колеса.
lesik72, вот сейчас уже не помню, а вы руль перепрошивали?[DOUBLEPOST=1469472571,1469472320][/DOUBLEPOST]Могу сказать точно, что на этот автомобиль будут оборачиваться,а вот будут ли его покупать, все будет зависеть от цены.Тоже недавно обнаружил такое
И мне нра. Если бы рестайл-решетка подходила бы по замене - заменил бы.то мне он по душе. И если бы прежний и нынешний SX стояли в салоне рядом, я однозначно бы выбрал обновленный.
Мне сначала тоже так показалось, а потом присмотрелся - вроде ничего. Так со всеми новыми машинами с необычным дизайном.Реальное страшно, я б такую не купил
Во-во! Помню когда первые Джуки начали появляться, я думал," Бедолаги , они же их не смогут продать(Ниссановцы)" А сейчас посмотрите сколько их бегает, и уже так глаз не режет.Так со всеми новыми машинами с необычным дизайном.
Кстати, очень даже популярными стали, невзирая на критику дизайна.Бедолаги , они же их не смогут продать(Ниссановцы)" А сейчас посмотрите сколько их бегает, и уже так глаз не режет.
я люблю более спокойные дизайны авто. и если бы две стояли рядом то взял бы конечно ту что сейчас у меня. в новой что приятнее двигатель 1,4 турбик и автомат. ну и оптика по-приятней стала.очень жаль что ньюшек не рейсталлиногвых очень мало.Мне сначала тоже так показалось, а потом присмотрелся - вроде ничего. Так со всеми новыми машинами с необычным дизайном.
А мне вот как раз эти параметры не нравятся в новой. Атмосферник по надежнее и попроще, а вариатор мне больше автомата полюбился).. в новой что приятнее двигатель 1,4 турбик и автомат.
это касается sx4 классик или именно sx4 new?Касательно рестайл-версии SX4 по Украине:
...как стало известно AUTO-Consulting, версии Suzuki SX4, предназначенные для украинского рынка, сохранят «старый» атмосферный мотор 1,6 л. Ожидается, что в Украине будут предлагаться как полноприводные, так и переднеприводные версии рестайлингового Suzuki SX4. Автомобиль, как и раньше, будет производиться в Венгрии. Цены на рестайлинговую версию будут объявлены ближе к старту продаж в октябре 2016 г.
Отметим, что по данным AUTO-Consulting, за 6 месяцев 2016 года Suzuki SX-4 входит в ТОП-10 самых продаваемых кроссоверов С класса (C-SUV) на украинском рынке.
Классик уже не продают (и не выпускают).это касается sx4 классик или именно sx4 new?
Нет, это уже модерн.это касается sx4 классик
Если английские мили и гал. соответствуют американским,то выходит менее 4.5 л/100км..Приблизительно,уточняю специально,т.к.при жаре в 32 лень высчитывать до пятого знака после запятой.Вы уж простите...Пробрёл это сие чудо японского автопрома,доволен как танк, пробег пока малый 521 миля. Брал с салона, так как наша компания работает с Сузуки получил скидку на топ моделей 7000£. Из пробега 490 миль моих, как приехал домой,так мои домочадцы предложили пройти тестдрайф . С моим ростом в 183см, комфортно что спереди что на заднем диване. Правда жена с сыном на обратном пути не могли поделить кто где будет сидеть . По расходу тракторок кушает мало при включеным кондеем и средней скорости 70 миль 54миль/галон тяжёлого топлива,т.е дизеля. Извините что всё в милях,так как живу в Англии.
Машинка :good3: рекомендую
Ничего удивительного - это же дизель...выходит менее 4.5 л/100км
Поздравляю!Пробрёл это сие чудо японского автопрома,доволен как танк,
Да, можно, только это не езда, а мучение.... :download:Если даже у нас на бензине можно добиться похожего расхода.
Естественно, на дизеле, при одинаковом с бензиновым мотором расходе, можно ездить намного динамичнее.Да, можно, только это не езда, а мучение.... :download:
При спокойной езде в 80 км/час у меня тоже был расход 4,5 литра.Ничего удивительного - это же дизель...
Если даже у нас на бензине можно добиться похожего расхода.
Пробовал по трассе спокойно 80 км/ч ехать. Меньше 5,2 литра не получилось. Может ещё от покрытия дороги зависит и от загруженности автомобиля? А может бортовой компьютер у всех по разному рассчитывает...При спокойной езде в 80 км/час у меня тоже был расход 4,5 литра.
.
Не верю! (Станиславский)При спокойной езде в 80 км/час у меня тоже был расход 4,5 литра.