Re: Бензобак и последствия
А ведь я уже собралась пакупать блондинистый парик, чтобы не так стыдно было людей на заправках пытать, что как и куда засовывать)))
Хотя представляю, столько рассказов потом было бы: приехала на заправку блондинка и спрашивает, как нужно заправлять машину

Ой спасибаааа, люди добрыяяяя!!вагонистый написал(а):Не выйдет! Мы прилетим на самолете с целой тонной бензина, Lotusman будет рассказывать разные истории, vitek поможет справиться с крышечкой, Antonja будет подглядывать, ksen всё будет записывать, Makcaz примчится со своим стулом, cheeeter будет писец всему удивляться, я буду читать лекцию на тему открывания и закрывания крышечки, а также необходимости возить с собой хотя бы кусочек бордюрного камня, Yacobsson будет тихо лежать в траве, а djony будет слать телеграммы.:thumbsup:
А ведь я уже собралась пакупать блондинистый парик, чтобы не так стыдно было людей на заправках пытать, что как и куда засовывать)))
Хотя представляю, столько рассказов потом было бы: приехала на заправку блондинка и спрашивает, как нужно заправлять машину
Гыыы, а я как-то подъехав к заправке и встав в очередь, обнаружила, что у меня крышка насмерть замерзла. Хорошо, что размораживатель зимой всегда в сумке вожу))) О кстати, наверное пора его уже дома оставлять?У меня только в мороз крыжечка бензобака с трудом открылась. С тех пор ни разу на ключ не закрывала.
Привыкааай, тут еще не такое бываетПрекратите мне мозг разрушать