Аксессуары

AB.S

Наш человек
20 Июль 2018
224
75
28
Отечество
Езжу на ...
SUZUKI SX4 New, 4WD CVT GLX, 2014 г.в., <Бытие сознанию - друг, товарищ и ..гад!>
Здравствуйте, коллеги!
Продолжим наши фанаберии:
Итак, из поднебесных далей, таки домчалась заказанная посылочка
20250125_123314.jpg

Что это такое? Рррассказываю! Это выносной, портативный и весьма себе электронный спидометр с модулем GPS и цифровой индикацией эпикриза на экране.
Разлёгся на переднем плане!
Питается через разъём USB, а информацию черпает непосредственно со спутников связи.
Да, вот такая вот кроха совершенно запросто.. на одной ноге с космическими технологиями!
..Конечно же включал!! :)))
Конечно!!
Не успеешь завести авто и выехать из гаража, как он уже подключился к спутнику! Уже показывает! Светит большими белыми ( я выбрал белый цвет свечения) цифрами ровно столько, сколько указывает стрелочкой "стационарный" спидометр (который на приборной доске).
Хммм... И это с космическими-то технологиями??!
Чёрт! А ведь я рассчитывал на тебя, Саид!
Теперь все спидометры сравнялись!
..Показаниями.
Двое против двух.
Штатный и новый - совместно - показывают одну (подчеркну - одинаковую скорость), а в это же самое время(!!) автомобильный видеорегистратор (он тоже с модулем GPS) совместно с государственным стационарным видеорегистратором снаружи на трассе (дополненный большим цифровым дисплеем) регистрируют скорость на 5 км/час меньшую, чем показывают штатный с новым спидометры. Т.е., если руководствоваться показаниями штатным либо новым измерителем скорости, сроду никогда не превысишь лимит этой самой скорости.
Заманчиво!..
Однако интересует знать движение с истинной скоростью! Чтоб уж наверняка! Чтоб согласно погоде, знакам и прочей дорожной ерунд.. ситуации...
Какого лешего так настроили (прибор)?! С учётом погрешностей (ровно также, как и автопроизводители)...
Ладно! Так уж и быть: буду включать круиз-контроль на цифре 95. И знать, что эталонно-то я еду всего лишь 90!..
Во!...
Что? На заднем плане? А, это!.. Не обращайте. Это для вскрыть и отремонтировать дочечкин пылесос.
..Роботизированный, конечно же!..

P.S. Простите, забыл указать. Брал тута: https://aliexpress.ru/item/10050064...l.0.0.47d64aa6W81XDp&sku_id=12000037322351976
Заплатил 1100 рублей за аппарат и доставку.

P.P.S. А если будет время, попробую его открыть - вдруг, таки, есть внутри крутилка для настройки истинной скорости!.. :)

Последнее редактирование: