А не пора ли переобутся ?

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara Ney ,2006, 2,0 литра, МКПП.
Suzuki Grand Vitara Ney ,2013, 2,0 литра, АКПП
Сузуководы, когда будем скидывать зимнюю обувь и натягивать летнии тапочки ? Вроде сугробов не обещают :whistling: .

Zip

Старожил
22 Февраль 2006
5,208
16,535
0
Город-герой Москва
лето начинает работать при +8 градусах! вот когда среднесуточная температура будет.... (думаю ход мысли понятен)

Я сеня на парковку на работе заходил боком, пугая всех. Лед.

Татуля

Ветеран Клуба
1 Июнь 2006
322
60
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, АКП
Хочется, но думаю, что рановато еще. Наш климат не предсказуем!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Я почему тему поднял , если нет сугробов и лужковского коктеля на дорогах , штатный бридж справится . Я свою машину брал ровно год назад и до нынешней зимы катался на заводской резине .
Жалко на сухих дорогах убивать зимнюю обувку . Ну раз большинство против , то " подождем мою маму , подождем твою мать!":D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Татуля

Ветеран Клуба
1 Июнь 2006
322
60
0
Москва
Езжу на ...
SGVN, 2006, АКП
Ну раз большинство против , то " подождем мою маму , подождем твою мать!":D[/QUOTE]

Да самим хочется уже:D :D :D

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
Может меня глючит, но я когда из салона ехал переобуваться мне потом показалось что зимние тише чем лето родное... наверно глюк всё таки...ОЙ Блиииин

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Женёк написал(а):
Может меня глючит, но я когда из салона ехал переобуваться мне потом показалось что зимние тише чем лето родное... наверно глюк всё таки...ОЙ Блиииин
Ну это уж точно глюк ;) .

Я сморю эффектные у нас женщины в клубе :thumbsup: !!! .

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Женёк написал(а):
Может меня глючит, но я когда из салона ехал переобуваться мне потом показалось что зимние тише чем лето родное... наверно глюк всё таки...
гудят родные
скорее бы уж стерлись на замену

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

StarMood

Свой в доску
19 Ноябрь 2006
658
39
0
Минск
Езжу на ...
Audi A4 3.0L (2005 г.)
SGVN 3.2L (2008 г.)
Павел(prapor) написал(а):
Сузуководы, когда будем скидывать зимнюю обувь и натягивать летнии тапочки ? Вроде сугробов не обещают :whistling: .
Я в этом отношении придерживаюсь старой приметы:
- в квартирах выключили отопление - пора переобуваться в летнюю резину
- в квартирах включили отопление - пора переобуваться в зимнюю резину

Мишлен

Опытный сузуковод
5 Август 2006
885
390
0
26
Под Московье
Езжу на ...
Грандовая Нью-Сюзи азур 2.0 АТ тряпошная, еще сзади такой фаркопчик приделан! И мухоотбойнег, а как же!
Павел(prapor) написал(а):
Я сморю эффектные у нас женщины в клубе :thumbsup: !!! .
У нас женщины - полный улет!!!!!!!!!!Не ровно д

Вот когда они в совсем коротких юпочках начнут - от тут и беги переобуваться, уже в шипах неудобняк...
Ох ёёё, не

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Ушелец

Эксперт
24 Июнь 2006
4,062
7,002
0
54
МО г. Мытищи
Езжу на ...
СГВ (JB420), мех. кпп, черная
По радио сегодня сказали что к концу недели снега в Москве не будет - в смысле растает весь

Kelkin

Наш человек
4 Апрель 2006
122
4
0
Москва
Женёк написал(а):
Мои зимние не шипованные Dunlop точно тише штатного Бриджа и вообще они нравятся мне больше.

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
Kelkin написал(а):
Мои зимние не шипованные Dunlop точно тише штатного Бриджа и вообще они нравятся мне больше.
а у меня пирели скорпион без шипов... значит не глючит меня. родное лето хуже купленной зимы...
так и запишем... надо на тепло что то другое придумывать. не нравится мне такое шумное...Чешу репу.

inferno

Наш человек
23 Январь 2007
116
4
0
г. Москва
Езжу на ...
NSGV, 2.0, АКПП
Зимние конечно тише, потому что они мягче.

Народ, если зима нравиться больше чем родные, то и катайтесь на них круглый год))) (кто без шипов разумеется)!:D

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

20 Март 2006
378
3,260
0
55
г. Курск
Езжу на ...
suzuki-baleno, 1999 года, 1.3, механика, серебристый, трёхдверный.
Я как-то всесезонкой обошлась... Нас зима особо не баловала...:thumbsup: Соблюдала скоростной режим и дистанциб в особо неблагоприятные погодные дни... Вот и всё...;)

20 Март 2006
378
3,260
0
55
г. Курск
Езжу на ...
suzuki-baleno, 1999 года, 1.3, механика, серебристый, трёхдверный.
Я как-то всесезонкой обошлась... Нас зима особо не баловала...:thumbsup: Соблюдала скоростной режим и дистанциб в особо неблагоприятные погодные дни... Вот и всё...;)

Ильич

Сузуковод со стажем
4 Апрель 2006
1,147
26
0
Москва
Ангел-летунчик написал(а):
всесезонкой в смысле штатной?

Олег-cto

Наш человек
14 Август 2006
136
5
0
58
Москва

Павел(prapor)

Сузуковод со стажем
13 Февраль 2006
1,377
53
0
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Жаба душит покупать новое лето , когда еще нормальная заводская резина .
Я на ней по легкому бездорожью катался , все было ок .

creep

Особый статус
22 Февраль 2006
1,016
209
0
57
Москва ЮЗАО
Езжу на ...
Toyota Highlander 2011 3.5 4WD
StarMood написал(а):
Я в этом отношении придерживаюсь старой приметы:
- в квартирах выключили отопление - пора переобуваться в летнюю резину
- в квартирах включили отопление - пора переобуваться в зимнюю резину
Есть еще примета
- когда по телеку начинается реклама летней резины, а в шиномонтажах выстраиваются очереди :)

anatol

Местный
20 Июль 2006
454
27
0
57
Харьков
...навеяло про перегрев...как-то решили мы большой толпой поехать отдохнуть в Крым....друг,живущий в Питере,тоже захотел с нами....отмотал до харькова 1500 км(естественно за один присест)модная машина мазда Кседокс 6-год был до 2000-щас не вспомню.......стартуем через день в крым-4 машины,жара градусов тридцать!через 100 км взрывается на кседосе одно колесо,где-то на 140 км/час-правое переднее-опыт большой удержал....через 100-150 км еще одно-тоже переднее левое!!У человека была зимняя резина шипованная МАРАГОНИ!!!(италия)...хорошо ,что у меня была мазда 626-я отдал свою запаску и мы нормально доехали,правда чел.-не ехал больше 100...так что про взрыв зимы летом -это не пустой звук!!!с этим нужно поосторожней!да и тормозной путь отличается очень,очень сильно!!!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!