А как ты их потом "загерметезировал"? какое масло залил? марку?Монрое - если будут нашего типоразмера - будут очень хорошего качества...
Мне бы тоже не помешало, но деньги!!
Прошлым летом вот, пришлось заниматься несвойственной нормальному человеку работой - задние стойки прокачал...
Ну точнее разгерметизировал - они были родные ,масляные, - слил остатки жижи что была внутри, и залил нормальное гидравлическое масло чуть более вязкое ,правда... Осень - полет нормальный, зима - полет нормальный...
Здравствуйте Василий, с задними амортизаторами я уже влетел, подскажите, а передние у каябы нормально подходят, мне *Exist* выдаёт (333306* 333307), такие Вы ставили или нет.Ставил каябу (KYB) задние 30 тыков пробежали, до самого последнего ДТП, передние позже менял у них где то 15 пробег - замечаний нет. Единственное что все каталоги (в том числе фирменный каябы) для задних аммортов дают не тот тип что нужно они короткие получаются. В теме "Владельцам MA34S M13A читать обязательно" отписывался какой тип нужно брать и какие доработки нужны
Да передние ставил (333306* 333307) - все нормально подошло.Василий Удинцев 2, Василий Удинцев 2,
Здравствуйте Василий, с задними амортизаторами я уже влетел, подскажите, а передние у каябы нормально подходят, мне *Exist* выдаёт (333306* 333307), такие Вы ставили или нет.