Эх, сюда тоже напишу... У меня тут проблема: недавно умер сосед, а у него, как оказалось, была кошка. Наследники выкинули её на улицу. Сегодня я её подобрала, но себе оставить не могу.
Так вот, никому кошка не нужна? Сказали, молодая, около года. Домашняя, совсем ручная, на улице точно не выживет. Пока что есть, где её передержать, но хотелось бы в дом пристроить...
Так, давайте удаляйте свой флуд! Тут фотокотоматрица! А не котофлудильня )))) такие объявления надо не кроспостить по разным темам, а завести в корне всего форума или в корне Джимни ветки и тогда реально решение быстрей придёт!
Ничего ты не переделал, с этого дебильного ресурса ничего не показывает, пришлось делать принтскрин.
Кароче, люди, не выкладывайте фотки, лучше мне сразу присылайте в личку, а я выложу сюда с вашим авторством, но зато всё будет красиво и ровно ))))
Везёт, кошатина выездая. Наша ни в какую, сразу паника начинается при движении.
А это вообще ужас-ужас, такое было, я сразу в предынфарктное состояние впадаю! Даже Дунька наша это знает и сразу линяет с подоконника как только вхожу в помещение где этот ужас происходит ))))
Паника тока первое время, потом поспокойней, а как из машины в лес выходит - так вообще сплошной интерес. Ну и на обратной дороге тоже песни поет, но уже не во весь голос.))