Я чет даже не определюсь,Любая кошка всегда будет пытаться захватить лидерство. Бороться можно только явным утверждением своего лидерства, по-другому никак, я полагаю.
Ну без этого тоже никуда, разумеется. Но, однако же, собаки тоже могут быть приятными на ощупь, но выбор-то пал на кошку почему-то?Не, я люблю за мягкость и приятность на ощупь, и ещё за смехоту, постоянно вносимую ими в нашу жизнь ))))
А нам местами не смешно становится, когда весь кошачий прайд вдруг собирается поспать с нами. В ноги, по бокам, с попытками залезть на подушку ломятся котинги с весом от 8 кг (кот) и с убыванием по весу, вплоть до котёнка 8 месяцев, который размером уже больше кошки дворовых пород ardon:. Начинаешь их прогонять, но кот всё равно ночью приходит и обычно спит не вдоль хозяев, а поперёк, кому-то к лицу лежат ноги и хвост, кому-то - голова размером в два моих кулака:sorry2:. И храпит, блин, громко.Особенно смешно когда начинается серьёзная ревность между членами семьи когда кошка идёт спать не к нему ))
Конечно! А как иначе? Каждый должен сам охранять свою добычу, если не усторожил - сам себе виноват :laugh3:Например, эта мымра может сделать вот так:
Классный какой! ))))))Мой зверь
Скока весу? Сегодня взвешивал нашу младшую кошку 8-месячную, получилось 4.2 кг..Мой зверь, 7 мес отроду
5,7кг
Хороши кобаны, весомые :good:9 мес, он 6,7 кг
Это абик, зовется Васей, Василиса.Ух ты, вторая прямо пума!
Куны разные бывают. Стандарт породы, конечно, ПДШ (полудлинношерстные), но есть вариации и достаточно ощутимые.мейн кун мне не нужен, лохматые они сильно
Крупные: сибирские, норвежские. Хотя эти тоже лохматые. Наверное всё крупное идёт в комплекте с длинной шерстью.крупные и не дорогие породы есть?
мне породистый и сертифицированный не нужен) просто хотим большого кота кг этак на 8-10Дворовые разномастные такие классные и ни капли не меньше любимые.
Иногда у людей есть специфические запросы в комплект к желанию иметь кошака.Лично я никогда не понимал покупателей породистых кошек за бешенные деньги в особенности. Дворовые разномастные такие классные и ни капли не меньше любимые.