Выложи своё фото с боку. Моё вот:Ничего не понимаю...
У меня размер 235Х75R15 в притирку встали (лифт-4см., ещё и кузов примерно на 1-2см. приподнят), а эти получается радиус 821мм, против моих 733мм. а стоят в арках с виду как мои. Во шайтан!!!
215\75 R15 ,когда покупал много лазел по форумам практически везде говорили что это максимальный размер который можно поставить,чтоб нигде не тёрло,но сейчас думаю что можно было бы и побольше поставитьМихаил давай завтра, а то машинка уже в гараже почивает, и сегодня уже не хочет фотосесию устраивать
А у тебя на фото какой размер?
где то такДиаметр твоих колёс получается 703мм, это на 30мм меньше моих и нацелых 118мм меньше чем у eg
Бодренько выглядитAleksandr MI Саня у меня точно такие же симптомы как ты описал. Просто не пойму как у eg влезли его колёса, и даже без лифта.
По теме- свои колёса качаю 1,8 для трассы, больше уже жестковато.
Посмотреть вложение 55017 235Х75R15
Надо тоже попробывать "вдуть" , сейчас 1.5 что-то среднее , но чувствуется что наката нет и моторчику тяжело.По теме- свои колёса качаю 1,8 для трассы, больше уже жестковато.
Выглядят , посмотри на расстояние от бамперов до резины, даже видно что бубликом сели на родные диски , надо у eg спросить что это за диски , вылет и ширина.Что то не выглядят колёсики на фотках, как 33!?
а ограничители то вывернул до упора?диски штатные с трекекра.а вот какой размер кто подскажет надо мне искать что б вылет был ?все ж трут об раму ,жалко раму.
болты-ограничители. на машине рулевой и раме. для того чтобы колеса большие не ширкали раму. делает радиус поворота машины соответственно больше.а что за ограничители? я не выворачивал...Сегодня по асфальту ездил особо проблем нет .
Точно так же , чуть больше в поворотах клонит. 3х дверка сама по себе прыгучая , на 5ти думаю вообще не почувствуешь.Кстати вопрос про стаб, как машина без него по трассе себя ведет?
Привет, подскажи какие мне пружины на зад поставить, чтобы немного поднять свой автомобиль ?))
17186 номер запчасти .в каталоге экзист можешь посмотреть или 17203 (эти длинные)отпилишь сколько надоПривет, подскажи какие мне пружины на зад поставить, чтобы немного поднять свой автомобиль ?))
ТАЗ 2108 + тазовская проставка обычная , не усиленная . Встает как родная на 5ти дверку , через месяц сядет на 1см и будет то что надо. Самый дешевый вариант на попробывать.Привет, подскажи какие мне пружины на зад поставить, чтобы немного поднять свой автомобиль ?))
поставил от 2110 через неделю выкинул-очень мягкие,пробивает на ямахТАЗ 2108 + тазовская проставка обычная , не усиленная . Встает как родная на 5ти дверку , через месяц сядет на 1см и будет то что надо. Самый дешевый вариант на попробывать.