GSL написал(а):
Да колёса (диски)в шиномантаже выводят в 0.Но бьёт именно в руль какбуто балансировка плохая но на двух шиномонтажах проверял не могут же на обоих идиоты работать.Да ещё когда резину ставлю на родную штамповку то всё опять в норме.
Резина, я так понимаю, одинаковая - на штатной штамповке и на намибах? Тогда действительно оччень странно. Не попалдся ли какой-нибудь брак?
А что говорят шиномонтажники? Они должны же что-то иметь какие-то версии, почему такие глюки?
ЗЫ Может что-то не так с посадкой диска на шпильки? Ну там брак где-нибудь, или не налезает что-то где-то полностью?
ЗЗЫ Если живешь недалеко от северо-запада МСК, могу дать контакт одного оч хорошего монтажника. Павада это уже даже не Москва, а Нахабино (по Волоколамке километров 10-15 от мкад). Но мне он вывел в "0" колеса с тяжелой резиной и кривыми дисками, за которые в двух шиномонтажах до этого даже браться отказывались. Отлично ездятся. И ценник вполне гуманный, т.к. уже не Москва (5 колес со всеми "оптимизациями" сборкой / разборкой / балансировкой) выходят в сумму около 1000 р.