"Концепция изменилась..."Суть проста, есть пара вариантов, но как всегда не под боком...
Приветствуются так же и другие варианты, вдруг у кого какая инфа забавная есть...
совсем обездвижен или все же передвигается?Рассматривались оба варианта, питерский сложнее, но интереснее мне показался... нужен лафет ))
в состоянии затолкать на лафетсовсем обездвижен или все же передвигается?
Я предлагал Темке моего бегемота взять, но 1. как с категорией быть? Прицеп, джимник и бегемот - это явно категория уже нужна будет, 2. он жрет 15 литров на сотню ... Газель на газу арендовать - не дешевле ли будет с учетом цены горючки?жаль... так бы ее поездом отправить можно было.
лучше в кузов авто типа газель без тента, легче ехать будет.
лафет можно взять в аренду, но еще нужен хороший ТЯЖЕЛЫЙ тягач к нему, например ваш деф....
Егор, пойми меня правильно, всю инфу клянчий у Темы, захочет - расскажет, скажу только, что машинку ты видел и щупала что там за тачка то? Темик говорил сегодня, что вроде и витаровские тормоза, и задние дисковые и самурайка с китом, а можно поподробнее ? хочется позубоскалить лишний раз.
Концепция не та у Витарки ;-)Кстати, Тем, а чо витару у Сереги не купишь? Космический же тарантас!
Ну, да и пили мы исключительно молоко ;-)Серег, я даже вашу машинку толком не щупал ) - только видел издалека.
С нормальными колесами, шрузы и полуоси - расходникиА про витарку - ен соглашусь. Ее концепция меняется враз установкой нормальных колес. С таким двиглом, там даже с понижением особо мудрить не надо поначалу.
С нормальными колесами, шрузы и полуоси - расходники
О, да!!! Мечты, мечты...Как бы взять лафет в Питере, а вернуть в Москве...
Во-первых, как это без багажника? Должен быть с багажником, таким как у меня был. Во- вторых, я не знаю как вы считаете и какая там у вас резина, но на 28,5 с таким багажником чиркал в гараже 1,95Это хорошо, он пока без багажника, так что примерно с мой рост значит, тоесть где-то 1.80
Галь, а у тебя не 28-е ли по факту сименсы? Или там другая резина?
И колеса для верности спуститьБагажник скинуть недолго если что.
Я так помучился полгодика...и снял другой гараж. каждый раз сдувать-надувать - утомляет.И колеса для верности спустить