а ты позвони в транспортную и спроси )))но найдется ли такой?
а ты позвони в транспортную и спроси )))но найдется ли такой?
В процессе переговоровСергей, с лафетом глухо?
Аренду чего?Может мне в Питере аренду поискать?
ЛафетаАренду чего?
Кость, ты предлагаешь Серёге сначала за лафетом в Москву сгонять?
Хм, а я тут чем занимаюсьЛафета
Кость, ты предлагаешь Серёге сначала за лафетом в Москву сгонять?![]()
- Кость, ты предлагаешь Серёге сначала за лафетом в Москву сгонять?
Садись, ДВОЙКА
- это тебе
два прогона все равно делать....
Если Костику хочется прокатиться, я только заТак и хочется Костяну Сергея без работы оставить![]()
Не устоял, каюсь, решил ответить от "первого" лица т.к. моя машинка в обсуждении.Прям ваще лего? Не вариант его все таки на ход поставить и пешком гнать?
Этож как никак Джим, его надо мощно разбомбить, что бы он совсем передвигаться не смог.
прицеп брать в месте дислокации тягача. Если это твой фердинант, то конечно в Питере, если нужен будет напарник в первый прогон с грузом - придумаемСадись, ДВОЙКА
Питер-Москва-Питер-Москва-Питер 4 прогона
Питер-Москва-Питер 2 прогона
Москва-Питер-Москва 2 прогона
Ну и зачем за прицепом гнать?
из моего авто тягач не получится, массы малоЕсли Костику хочется прокатиться, я только за![]()
И таки почему он сейчас сам не едет?Не устоял, каюсь, решил ответить от "первого" лица т.к. моя машинка в обсуждении.
Именно так дело и обстоит с сентебря 2009 года и на данный момент.
Ну так сложилось...
Поставить на свой ход в Питере конечно легче и правильней, но сейчас и в близкой перспективе мне трудно этим заняться.
Поэтому было принято предложение от соклубника.
Машина была в перестройке по электрике, трансмисии и салону.
Я, со своей стороны прошу у КЛУБА помощи в этой ситуации словам, а лучше делом.
Всегда с Вами vitojim.
Помощников набирай и в круглосуточном трёхсменном темпе! )))но вдруг не успею
Спокойно, все под контролем ;-)Москали, попрошу сильно не расслабляться
Прицеп в Питере нашли вроде, но у Серегиного дэфа больна сцепа и если за выходные он ее не махнет, я прибегу к вам с выпученными глазами...
Ну вот один зеленый джимничка на 30х вполне прокатился хвостиком на жесткой сцепке за одним красным джимничкой на 26х...от Мурманска до Москвы.а мы то как тебе утянем ацкую фуру? )))) Фердинант-то он здоровенный, а Джимники ведь салабоны по сравнению с ним ))))
)
на сцепке тоже можно тащить, колёса то на месте. Не работает электрика, прикрепить сзади треугольник и тащить со скоростью 50-60 км , если тягач потяжелее, то и скорость можно повысить. При использовании моей сцепки за рулём буксируемого автор сидеть не обязательно.Невнимательно читаете девушка, тут не Джимник а лафет с Джимником. )))