- 27 Июнь 2011
- 3,195
- 1,542
- 113
- 36
- Езжу на ...
- Джимник 2003 г.в. 1,3 МКПП, теперь 1,5 АКПП.
у меня тут солянка сборная намечается, нашел контроллер для ввт, мозги свои оставлю наверномозги без иммо
с косой не так уж дешево получаетсяДешево,
у меня тут солянка сборная намечается, нашел контроллер для ввт, мозги свои оставлю наверномозги без иммо
с косой не так уж дешево получаетсяДешево,
а зачем коса? О_ос косой не так уж дешево получается
про ВВТ не в курсах, но ходили слухи, что ВВТ работал как-то =)))мозги с ввт и без имеют разные разъемы, а мозги без ввт у меня и так есть
еще есть мозги от sx4 и я даже незню с иммо они или нет
если не шарите зачем тогда пишете? Да так называеться "мозг" авто.я в машинах не шарю просто =). Это мозги так по умному называются?
ЭБУ это называется - электронный блок управленияпо умному называются?
да не важно как он называетться а вот ремонтируют ли их, и если знаете подойдет от более старого года?ЭБУ это называется - электронный блок управления
чтобы понять, о чем речь =).если не шарите зачем тогда пишете? Да так называеться "мозг" авто.
Какой-то Вы агрессивный.да не важно как он называетться а вот ремонтируют ли их, и если знаете подойдет от более старого года?
Не видишь - у человека проблемы с мозгом? А ты издеваешься... ))Какой-то Вы агрессивный
Что бы вас правильно поняли и дали какой-то совет, стоит всё-таки называть вещи общепринятыми обозначениями. И вы уж определитесь, что у вас сломалось, а то пишите в 100500 тем...да не важно как он называетться а вот ремонтируют ли их
Все же агрессивный =).Это у тебя проблема с мозгом шутник гребанный!! БЛя Я русским по белому писал блок управления двигателем! А какие другие темы ты увидел???
из этого следует, что ничего оскорбительного сказано не было. Проблема действительно с мозгом, или, по умному, ЭБУ.Да так называеться "мозг" авто.
завидую даже =). жимнега бы безмозглого... (самик не предлагать)Тем более, что у меня не только коробка, а и двигло без "мозгов" :dance3:
вот ты нудный. Я же тебе уже ответил на данный вопрос...есть тут кто менял комп- могз
как я и говорил, агрессивен. Еще и невежа и хам. Простите его, модеры, ибо не знает, что творит.Ок сайт гавно форум лохи. самоучки не долекие. нет не одного нормального человека кто нормально что то может объяснить!!
Да я такой. просто купил ведро и не кто не знает как его починить греванные Японские авто. отстой полный.[DOUBLEPOST=1414419138,1414419070][/DOUBLEPOST]А еще Япония качество не ломаются с ВМВ и то все проще..как я и говорил, агрессивен. Еще и невежа и хам. Простите его, модеры, ибо не знает, что творит.
Прекрасно. Тогда разбирайтесь сами. Удачи.Да я такой.