Кстати, ответ на вопрос Дивный действительно дал.
Прошу модераторов меня простить, просто я, скажем так, в крайнем удивлении.
Школота пошла на каникулы и попала на Jimny-сайт? Глазам своим не верю!Дивный сказал(а):
↑
как я и говорил, агрессивен. Еще и невежа и хам. Простите его, модеры, ибо не знает, что творит.Ещё...
Да я такой. просто купил ведро и не кто не знает как его починить греванные Японские авто. отстой полный.
--- сообщения объединены, Сегодня, в 17:12 ---
А еще Япония качество не ломаются с ВМВ и то все проще..
Вот скорее всего да. Хотя иногда такие чуды живьём попадаются... О_оЭто какой-то недружественный вброс, не стоит на него вестись.
не очень мне нравится упоминание меня в цитате, конечно =)))Это какой-то недружественный вброс, не стоит на него вестись.
точно с четырьмя? Мне три помнится. Сфотать можешь? У меня в гараже валялись какие-то. Сегодня могу глянуть, вдруг не выбросил.от М13 с 4-мя разъемами
вот именно! т.к. коса от Джима 04г. то с нее к мозгу подходят 4 разъема, а в мозгах от пруля от М18(которые у меня есть и которые хочу поставить) - 3. Поэтому нужно сделать переходник у которого с одной стороны 4 разъема мамы для косы от М13, а с другой стороны 3 разъема папы для М18 пруль. После завершения работ схему на переходник выложу в "Подготовке..."Или там не срастётся что-то?
Приношу свои извинения, неаккуратно выделил на цитирование:friends:не очень мне нравится упоминание меня в цитате, конечно =)))
Ты думаешь самый умный. Просто в сервисе такие же рукожопы криворукие. не кто сказать не может толком. по это тому то и сюда зашел. вдруг кто поможет. ай нети тутвсе так же.[DOUBLEPOST=1414561162,1414561001][/DOUBLEPOST]Вас кто-то заставляли его покупать?! Сами выбрали "ведро", а теперь приходите на форум и в довольно хамской манере спрашиваете, как его починить. Идите в сервис, платите деньги и истерите там сколько угодно. Вы даже не хотите называть вещи так, что бы вас поняли, но требуете помощи...
Кстати, ответ на вопрос Дивный действительно дал.
Прошу модераторов меня простить, просто я, скажем так, в крайнем удивлении.
Да Я с Хабаровска и конечно же "Школота" у меня японских авто было больше чем у Вас простите волос на голове. И да БМВ пошлые. Японские авто не стоит обожествлять ведра они и есть ведра.Школота пошла на каникулы и попала на Jimny-сайт? Глазам своим не верю!
Хабаровский человек, противопоставляющий пошлых BMW-немцев изящным самурайским решениям? Да не, что-то тут всё наврано, так не бывает.
Это какой-то недружественный вброс, не стоит на него вестись.
Извини, ты правда тупой, или прикидываешься? Тебе дали четкий ответ на поставленный вопрос. Что тебе еще надо?Ты думаешь самый умный.
Какой догадливый именно так Я и хочу.Извини, ты правда тупой, или прикидываешься? Тебе дали четкий ответ на поставленный вопрос. Что тебе еще надо?
Чтобы за тебя поискали то, что подойдет именно к твоей машине, купили и привезли в Хабаровск?
Не только. Ещё всё это должны поставить на машину, причём бесплатно и под чутким руководством сего персонажа! )) А он будет бегать и размахивать ручками, потому как всепоискали то, что подойдет именно к твоей машине, купили и привезли в Хабаровск?
а у него многА машЫн было, он лучше знает!такие же рукожопы криворукие
не вопрос. Готов выполнить в течении трех недель.Какой догадливый именно так Я и хочу.
150 000 рублей ты мне хочешь авто целиком притащить ))) я и сам тебе любой распил привезу.[DOUBLEPOST=1414581198,1414581121][/DOUBLEPOST]не вопрос. Готов выполнить в течении трех недель.
мне нужна полная информация о машине и 150000 рублей.
Да нет мне то очень даже весело вы же как дети тут наивные глупые пишете, подвох выискиваете, "а тролль жирнеет"[DOUBLEPOST=1414581284][/DOUBLEPOST]Не только. Ещё всё это должны поставить на машину, причём бесплатно и под чутким руководством сего персонажа! )) А он будет бегать и размахивать ручками, потому как все
а у него многА машЫн было, он лучше знает!
Дивный, может хватит тролля кормить?opcorm2: Скучный он какой-то, однообразный. :to_take_umbrage:
Учебник купи Русского Языка ))а у него многА машЫн было, он лучше знает!
вот это вот сейчас вообще прекрасно было =)))))[DOUBLEPOST=1414581932,1414581888][/DOUBLEPOST]Учебник купи Русского Языка ))
нет. Я вообще не хочу. Но указанное тобой ТЗ готов выполнить за данную сумму.150 000 рублей ты мне хочешь авто целиком притащить
я скромный просто. Потратить час времени на поиск мозгов, купить их за полторы тыщи и слетать в Хабаровск примерно столько и стоит =).Дивный, как-то мало ты просишь за свои услуги.
спасибо за комплимент =).Просто гении все, за час он их найдет, )))