иследование не проводил. как у меня рассказываю. застрахован в РЕССО. если стаж более 9лет предложат следующую схему - каско будет стоить не 9-10%, а около 7%, но тут есть оговорка ставка понижаться год от года не будет. т.е. так и останется 7%.S@S написал(а):Добрый день всем,
А может кто-нибудь проводил исследования в какой страховой наиболее выходный процент по КАСКО для НСГВ
Андрей
страховал тож в РЕСО в Ку нцевеЖенёк написал(а):иследование не проводил. как у меня рассказываю. застрахован в РЕССО. если стаж более 9лет предложат следующую схему - каско будет стоить не 9-10%, а около 7%, но тут есть оговорка ставка понижаться год от года не будет. т.е. так и останется 7%.
ещё есть такая феня - подписываешь ещё один договор что все случаи которые умещаются в 300 американских рублей ты оплачиваешь сам. всё что сверху страховщик. тем самым каско становиться дешевле не теже самые 300$. вот. чем могу.
Настоятельно не рекомендую страховаться в ВТБ-Росно. Есть печальный опыт. Если интересуют подробности - в личку.S@S написал(а):Спасибо, пока у меня есть предложение на 5.8% по Каско, но компания маленькая, да и не известная (ВТБ-Росно)
http://www.insur-info.ru/press/20525/inferno написал(а)::wideyed:
Очень странные здесь цифры приводятся.
Когда я страховался в Альфа у меня был тариф порядка 8% (мин страж 5 лет, возраст 24 года).
Сейчас вижу, что все тарифы подняли (в альфе уже за 10%). Видно поняли, как дорого Витары чинить
А в чем проблема с ВТБ-Росно? Если это детище ВТБ (Внешторгбанка) и Росно, то вроде обе компании не маленькие (ВТБ - один из самых больших банков в России).
раньше так и было по выплатам и урегулированиюTobasCo написал(а):все всегда в Ингосстрахе. дороже среднего уровня но гарантии выплаты и нормального урегулирования. Тариф не помню, в деньгах ок 1900 USD обошлось каско без франшизы + ГО на 100 000
вы когда насчет справки узнавали?skyline написал(а):Ингосстрах - примерно 6,7%. полный пакет. стоимость в районе 2230
цена за автомобиль - 32 300
+ доп оборудование на 30 000 рэ
Итого страх. стоимость 33 600.
оплата премии 2 равными частями через 3 месяца вторая часть.
дата страхования октябрь 2006.
почему такая ставка - выбил максимальный скидки, что можно.
п.с. Справка стоит 500 рублей в ментовке, через любого старлея.
Страховали в в Ингосстрахе машины компании с 1994 года. Юристы грамотные. Пару раз нас пытались развести, когда случались аварии не по нашей вине, так их юристы быстренько все это разруливали. Даже со штрафной стоянки удалось без денег машину забрать с их помощью (капот оказался открыт).TobasCo написал(а):все всегда в Ингосстрахе. дороже среднего уровня но гарантии выплаты и нормального урегулирования. Тариф не помню, в деньгах ок 1900 USD обошлось каско без франшизы + ГО на 100 000
согласен. есть определенные затруднения по срокам - но это связано со значительным приростом как клиентов, так и убытков за последние годыИльич написал(а):раньше так и было по выплатам и урегулированию
сейчас стали большие проблемы с этим у ингоса......года полтора последних
Дворовыми отморозками, что ли?bos44 написал(а):Свою Гранд Витару тоже у них застраховвала с расширением ОСАГО. Ставка около 7%, но стаж и возраст с максимальными скидками. У них в страховку даже входят повреждения, нанесенные животными ))
Зря смеешься У моей знакомой коза обгрызла краску с задней двери Нивы, а у меня на Ниве крыса грызла клеммы АКБ. Одно время на стоянке расплодились, заразы. Я в ту зиму 3 штуки изничтожила.StarMood написал(а):Дворовыми отморозками, что ли?
Самое плохое, когда собаки делают "подход с поднятой ногой" к колесу... тормозные диски этого не любят...bos44 написал(а):Зря смеешься У моей знакомой коза обгрызла краску с задней двери Нивы, а у меня на Ниве крыса грызла клеммы АКБ. Одно время на стоянке расплодились, заразы. Я в ту зиму 3 штуки изничтожила.
Вороны по крыше ходят, когтями лак скребут и гадют ядовито, так что краска может потускнть.
Еще кошка может в моторный отсек залезть, а потом заведешь машину и ... В общем тоже гарантийный случай.
К тому же они бесплатно это страхуют, так что пусть будет.
В Москве зимой такой коктейль на дорогах..тому что из собаки льется до него как до луны..StarMood написал(а):Самое плохое, когда собаки делают "подход с поднятой ногой" к колесу... тормозные диски этого не любят...
...а хояевам - хоть бы хны... стоят - трындят между собой...
S@S написал(а):В Ингосе застрахован сейчас (там у меня есть 15% скидки), но блин, не устраивает меня то, что без справки только повреждения л/к покрытия - вмятинки и царапинки только по справке......
Вопрос. Какой процент страховки и стоимость машины?Rammstein написал(а):Застраховал сегодня машинку в Ингосстрахе. Обошлось в 1755$. Рекомендую!
Сорри, что не ответил оперативно...yuri.p написал(а):Вопрос. Какой процент страховки и стоимость машины?