Москва, весенние мини-Джимни-встречи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Да нормуль ребята ехали и на штатном. Просто это была неизвестная местность. Не в плане территории. А в плане где какого рода грунт и его состояние в данный конкретный день.
Т.е. как бы разведка. Второй раз - уже совсем по другому ехали бы, даже точь-в-точь в тех же условиях.
Или Вы действительно думаете, что, например, Трофи-лайф каждый раз катает новые маржруты?
Для них это прежде всего бизнес, позволяющий, как минимум, компенсировать затраты на свои покатушки.
А новый маршрут требует инвестиций с повышенной амортизацией трофийного парка.
"Как формулирует. Учитесь, Киса." - к\ф "12-ть стульев".:dance3:

• Нравится
Реакции: 1 человек

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Меня напрягло только одно, там где пашут - будут сеять, стоит поискать невспаханные места...

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
Не, мы ехали по дороге, которую перепахали, там и была дорога, и по нашим следам все будут катать и дальше. А я все-таки преследую цель бесплатных дружеских покатушек.

DarkElf

неустановленный гражданин
12 Ноябрь 2013
76
13
0
41
Езжу на ...
Jimny 1.3AT
Меня напрягло только одно, там где пашут - будут сеять, стоит поискать невспаханные места...
так вроде ехали или по непаханному, или по краю паханного поля.. напрямик через пашню вроде не ехали

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

alexantu

Турук-макто.
20 Июль 2006
1,806
841
113
61
Москва Ново - Переделкино
Езжу на ...
Сузуки Джимни, 2008 г. в., АКПП, ЗРК и труба спереди( Рома Спринтер) + Лепётка, BF235 , редуктора 4,3,
Расия СВ.
Был Форд Фьюжн 1,6 АКПП
Я тоже за бесплатные. Но если организовывать что-то типа соревнования с элементами квеста. То данную местность нужно прокатывать еще раза два...три, расставлять точки, делать минимум два-три маршрута для разноподготовленных автомобилей. Соответсвенно расчишать повалы или, наоборот, создавать-придумывать препятствия.
И в этом случае, я считаю, организаторы должны хотя бы получить компенсацию тех затрат, которые они понесли в виде ГСМ и призов для победителей этих соревнований.
К чисто шашлычно-сосисочным выездам это не имеет никакого отношения.

• Нравится

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Мы несколько раз пересекали поле, которое начинали пахать, тоесть позже там уже не проехать, я только это имел в виду. По пашне не поехали бы из принципа, это не вопрос.

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
По краям полей будут дороги, но они все время пытаются их перепахать. Да взносы нужны при организации квеста. Надо писать сценарий и приблизительно прикинуть маршрут.

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...

Белый Ветер

Местный
11 Февраль 2014
358
182
0
42
Езжу на ...
Suzuki Jimny
да, ни как руки не дойдут, работой завалили.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Интерсно же поглядеть, как оно с гоупрошки выглядит :)

• Нравится

Kiriller

Наш человек
4 Апрель 2013
245
40
28
43
МО, Жуковский
Езжу на ...
Jimny 2007 АКПП
несколько запоздало, но тоже хочу поблагодарить Максима.
Так как на место сбора мы опаздали- "объехали" в Бронницах пробку... не спеша... за часок, на лебедке:), то катались по полям-лесам сами.
Место очень понравилось. Спасибо! Сам бы не догадался туда поехать.

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
В теме о летней встречи уже писала, но ещё здесь продублирую.

На вторых майских праздниках (09 - 11.05) планирую прокатку трассы и разведку места под лагерь для Летней Джимни-Встречи. Желающие присоединиться - пишите, но сразу оговорюсь, что беру с собой не более трёх машин.

DG2010

Местный
1 Февраль 2012
324
268
63
Понаехаловка
Езжу на ...
Suzuki Jimny 1.3 MT Black JB43
<<Жыменваген>> (C)
Пользуясь отсутствием грязи, сгонял в субботу на рекон в любимое Курьяново. Нашел въезды и выезды через промзону, зловейший бункер с zombies, собачий приют, милейшую лесенку, по которой можно подняться и спуститься, да и вообще - место, где, не покидая Нерезиновки, можно в хорошую погоду посмотреть на пароходы и сооружения Коломенского парка, безнаказанно возжарить мясо на углях, прошвырнуться по мотокроссовой трассе с рельефами и грунтом, ну, и, может быть, побеседовать о преобладании гуманитарного синдрома мышления над общечеловеческим. Кому интересно - скину трек.

P.S. Загажено от слабо до умеренно, населено от никак до очень слабо

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 3 человек

firestarterjoe

Наш человек
18 Март 2014
125
88
28
Московская обл-ть, Внуково
Езжу на ...
Jimny 1.3, 2005г.в. МКПП, Kumho kl71 30"
GW Hover H5 2.4MT 2013
Еду на прокатку. Возможны два варианта - штурманом с Олей или же на своей Черепахе второй машиной.

Штурманить люблю, умею, практикую=)

• Нравится
Реакции: 2 человек

firestarterjoe

Наш человек
18 Март 2014
125
88
28
Езжу на ...
GW Hover H5 2.4MT 2013
Скоро 1 мая четыре выходных дня, а покататься ни кто не собирается ?
Думал выехать по окрестностям, прокатать пару объездов пробок. Территориально - 20км киевского ш. Если есть интерес, то добро пожаловать в личку

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Сергей srp07

Местный
12 Июнь 2013
251
125
43
42
Ивантеевка МО
Езжу на ...
suzuki jimny 2012
Эх не написал сразу формат своих желаний :( Хочется в лес возможно к речке, грязь помесить, супчик замутить, если погода будет хорошая, то на ночь в палатке остаться песни поарать :pleasantry:.

прокатать пару объездов пробок
Я думаю народ рядом живущий обязательно составит компанию!

firestarterjoe

Наш человек
18 Март 2014
125
88
28
Езжу на ...
GW Hover H5 2.4MT 2013
Эх не написал сразу формат своих желаний :( Хочется в лес возможно к речке, грязь помесить, супчик замутить, если погода будет хорошая, то на ночь в палатке остаться песни поарать :pleasantry:.

Я думаю народ рядом живущий обязательно составит компанию!
Компанию смогут составить только квадрики, потому как бездор там чуть выше среднего (в засушливое лето превращается в неровный асфальт :)).

Насчет леса и поорать песен - приезжай в гости. - гараж выходит в лес, там висит дартс. В гараже товарища обустроена репбаза с живыми барабанами и полкило звука:cool:). До грязи от обоих гаражей не более километра, причем есть выбор сложности - от лайта для стока до мест, где сажают шишиги на мосты, а уазам отрывает оные(обе истории реальны)

• Нравится
Реакции: 3 человек

gustav096

Ветеран
Премиум-аккаунт
2 Октябрь 2012
1,883
1,391
113
Санкт-Петербург
Езжу на ...
1-2 мая буду занят, а вот потом куда нить с ночевкой скатался бы...

Суджик

Местный
1 Декабрь 2012
442
190
0
66
Клин
Езжу на ...
Джимни 2008 1,3АТ,Трейл мастер спорт 2",
Повторю приглашение. Дубну мона поменять на Конаково с паромом!!

ДУБНА-ТВЕРЬ Чисто на праздники с ночёвкой-рыбалкой, без разведки. Скоро Майские возникла мысль прокатиться по маршруту: Дубна-Ларцево-Игнатово-Бородино-Рождествено-Нестерово- Юрьево-Девичье - Едимоновские Горки-Видогощи-Судимирка-Лисицы-Юрьевское-Заборовье-правый берег р.Орша-Крупшево-Савватьево-Орша-Поддубье-Иенево-Константиновка Старая,всё мы в Твери, конец маршрута.Начиная с Едимоновских Горок движемся вдоль берега Волги, где нибудь там и заночуем. Ларцево-Игнатово осмотр Шара, известный покатушечный участок,Игнатово-Бородино терра инкогнита,Бородино-Рождествено это асфальт. Приглашаю присоединяться! Буду благодарен за комментарии,предложения что посмотреть, посетить по близости.Храмы и сосновые леса точно будут.

Последнее редактирование модератором:

Blaue Igel

Профи
23 Август 2012
2,507
1,545
0
Москва
Езжу на ...
Jimny
Хорошая программа, и посмотреть есть на что, и не скучно должно быть... Напишите потом, как съездили! А я на первы майские буду в городе сидеть...

Joker4x4

Редкий гость
10 Июнь 2013
8
7
3
54
Московская область
Езжу на ...
Bertone Freeclimber
Думал выехать по окрестностям, прокатать пару объездов пробок. Территориально - 20км киевского ш. Если есть интерес, то добро пожаловать в личку
Не район Первомайского случаем?

firestarterjoe

Наш человек
18 Март 2014
125
88
28
Езжу на ...
GW Hover H5 2.4MT 2013
Не совсем. С другой стороны киевки. Если есть желание, то пиши в личку, там решим куда, когда и как. Маршрутов в голове много. Какие то уже проезжались в роли штурмана на уазе и гелике закотлеченном.

Если подразумевались просеки возле прудов в Елизарово, то спешу огорчить - там скорее всего уже все застроено. Ездил там в 2012 - заезжал с дороги на "графские пруды", доезжал до поляны на пруду. После этой поляны когда то был ручей и небольшое болотце. Вместо этого там была свежепроложенная асфальтовая дорога, засыпанное болото и ворота. Дорога выходит на плотину. Поэтому сейчас там уже скорее всего нечего.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.