нужно больше машин на штатном Бриджстоуне!По колличеству участников: 9 машин за раз - максимум необходимого.
нужно больше машин на штатном Бриджстоуне!По колличеству участников: 9 машин за раз - максимум необходимого.
так вроде ехали или по непаханному, или по краю паханного поля.. напрямик через пашню вроде не ехалиМеня напрягло только одно, там где пашут - будут сеять, стоит поискать невспаханные места...
Думал выехать по окрестностям, прокатать пару объездов пробок. Территориально - 20км киевского ш. Если есть интерес, то добро пожаловать в личкуСкоро 1 мая четыре выходных дня, а покататься ни кто не собирается ?
Я думаю народ рядом живущий обязательно составит компанию!прокатать пару объездов пробок
Компанию смогут составить только квадрики, потому как бездор там чуть выше среднего (в засушливое лето превращается в неровный асфальт ).Эх не написал сразу формат своих желаний Хочется в лес возможно к речке, грязь помесить, супчик замутить, если погода будет хорошая, то на ночь в палатке остаться песни поарать leasantry:.
Я думаю народ рядом живущий обязательно составит компанию!
ДУБНА-ТВЕРЬ Чисто на праздники с ночёвкой-рыбалкой, без разведки. Скоро Майские возникла мысль прокатиться по маршруту: Дубна-Ларцево-Игнатово-Бородино-Рождествено-Нестерово- Юрьево-Девичье - Едимоновские Горки-Видогощи-Судимирка-Лисицы-Юрьевское-Заборовье-правый берег р.Орша-Крупшево-Савватьево-Орша-Поддубье-Иенево-Константиновка Старая,всё мы в Твери, конец маршрута.Начиная с Едимоновских Горок движемся вдоль берега Волги, где нибудь там и заночуем. Ларцево-Игнатово осмотр Шара, известный покатушечный участок,Игнатово-Бородино терра инкогнита,Бородино-Рождествено это асфальт. Приглашаю присоединяться! Буду благодарен за комментарии,предложения что посмотреть, посетить по близости.Храмы и сосновые леса точно будут.
Не район Первомайского случаем?Думал выехать по окрестностям, прокатать пару объездов пробок. Территориально - 20км киевского ш. Если есть интерес, то добро пожаловать в личку