через Решетниково? Да... Забыл про этот путь)))MG13, объезд Ямуги тоже есть, от Клина до Спас-Заулка. Хоть и не короткий, но все равно когда я ехал на первомайских праздниках, было быстрее чем наглухо стоять от самого Клина...
через Решетниково? Да... Забыл про этот путь)))MG13, объезд Ямуги тоже есть, от Клина до Спас-Заулка. Хоть и не короткий, но все равно когда я ехал на первомайских праздниках, было быстрее чем наглухо стоять от самого Клина...
От куда стартуешь? Если работы не будет, тоже 11 го ночью планирую стартовать.офигеть, 3 страницы обсуждение кто и как поедет, а я не заморачиваюсь, просто поеду ...посмотрю где дачников поменьше и поеду...11 ночью
Вы во сколько едите?Надин, ты когда покатишь?
Я так понимаю, что ехать мне одному, ну разве что тараканы в голове скрасят мне компанию и поддержать беседу, а так с тобой в колонне мне б было веселее чо))
брать!) Народу больше 20 человек уже.) Его если даже наполовину делать (засыпать тудыть), то это норма питания на человека в день (если заморачиваться раскладкой), а если 3/4, то и добавка будет.))) Тренога, решетка под него есть?у меня казан на 20 л , брать?
да не очень. от меня яндекс рисует 400км, если ехать через мкад, по новой риге до ржева и так далее. из Кунцево еще ближе получается:scratch_one-s_head:чешу репу - далековато
Не самое удачьное время... лучьше завтра вечером .сегодня поеду... вечером, по новорязанке..
В прошлом году ездил в Липецкую область ровно 400км, 2мая дачников вроде как меньше должно было быть и то часть дороги ехал мимо пробок по обочине. Только та обочина была на трассе, по тротуару так не поездишь.да не очень. от меня яндекс рисует 400км, если ехать через мкад, по новой риге до ржева и так далее. из Кунцево еще ближе получается
Ай какой молодец.и то часть дороги ехал мимо пробок по обочине