Меня не было, я обычно имею привычку вдруг неожиданно и резко съехать на обочину с аварийкой, а сзади трубы и крюк...и то часть дороги ехал мимо пробок по обочине
Меня не было, я обычно имею привычку вдруг неожиданно и резко съехать на обочину с аварийкой, а сзади трубы и крюк...и то часть дороги ехал мимо пробок по обочине
не тот случай - там такие обочины, что пузотёрки не рыпалисьДопускаю езду по обочине только если пробка стоит на переезд, а мне туда не надо. 100 метров до поворота можно проехать, но не объезжать пробку. Из-за обочечников чаще всего дольше и стоим....
едемгоспода, у меня отвалился штурман на сегодня. если есть у кого возможность и желание, буду рад. с меня поесть-попить, забрать из дома, вернуть домой завтра после обеда. телефон - 8-916-9четырешесть-49-66
Я сегодня в Москве. Снимал премию муз тв и затусовался к друзьям.О!мож действительно по бетонке.... в гости могу заехать)) я на дачу сегодня мчу под Коломну, , если через Пласкинино не пойду
В 5 утра на пересечении мкад/н.ригаВы во сколько едите?
Заезжай, всегда рад гостям!О!мож действительно по бетонке.... в гости могу заехать)) я на дачу сегодня мчу под Коломну, , если через Пласкинино не пойду
приключения всеровно там можно найти))Нда... Сток там не проедет
доездинг выглядит впоне так пузатёристо ardon:Видео доездинг:Текстовый файл с ключевыми точками: http://tinyurl.com/oeflvfq