Деревья подскажут, брёвна направят, бобры радостно встретят.
Учитывая, сколько джимнистов ездит в крымНаш, предположу, что едросня и чебурашки прокрались в наши ряды, пячаль...дядя Ваня, это Путин виноват! При Медведеве такого не было!
Позволю себе процитировать великого русского поэта Пушкина А.С.:
было круто:dirol:Ё-маё, какое мероприятие пропустили... Да еще и почти дома... :banghead::banghead::banghead:
Это вы конечно дали стране угля... Ну ничего оно не последнее, я тоже был расстроен командировкойЁ-маё, какое мероприятие пропустили... Да еще и почти дома... :banghead::banghead::banghead:
А вот я помнится в лесу договоривался с человеком чьего форумного ника не знаю о покупке новых хабов. В личку пжлст, о прекрасный незнакомец, напиши! Жду весь в нетерпении.
Тверской) Если что черный К856АО 150 - энто я, хабалка сломалась, но руками помашу) Обычно на попе прицеп висит))) Кстати, мне тут надо снять замеры для защиты АКПП....было круто
случаем не на мигаловкой набережной обитаеш??? а то пару раз с прицепом там видел джима черного))) если че я на сиребристом с Wall-e на бортах и иероглифом на капоте)))Тверской) Если что черный К856АО 150 - энто я, хабалка сломалась, но руками помашу) Обычно на попе прицеп висит))) Кстати, мне тут надо снять замеры для защиты АКПП....
мамулино - бежецкое шоссеслучаем не на мигаловкой набережной
защиту раздатки я уже делаю и сам успешно пользуюсь. Кто то просил защиту АКПП))Может для защиты раздатки?
а у меня единая стоит:dirol:защиту раздатки я уже делаю и сам успешно пользуюсь. Кто то просил защиту АКПП))
да я вот и не пойму... Надо посмотреть что там, вдруг АКПП по земле волочится)))Это же ересь...