Немножко фоток и мини отчет:
После некоторых сборов и упаковки имущества, выезд из Питера состоялся около 10 вечера.
Дорога как дорога, ничего нового я не напишу описываю трассу с Питера на Москву.
Разве что где-то под Любанью мы встряли в пробку, потолкались, постояли и навигатор предложил нам объезд...
Километров на 50 лишних, ну и ладно: ехать лучше чем стоять... Поехали...
Только ни у одних нас был хитрый навигатор, а и у доброй половины
пузотеров (специально выделил это слово) из потока...
Ехали мы ехали, небольшой кучкой хитрицов, и дорога была почти асфальт правда с маленькими ямками.
СТЕМНЕЛО!!! Скорость нашей мини колонны несколько упала, народ боится кочек особенно в темноте...
Едем...
КОНЧИЛСЯ АСФАЛЬТ!!! Начался грейдер...
Скорость еще упала... Потом еще... И ЕЩЕ...
Едем, часть колонны откровенно та-а-а-ащится.
Обгоняем... Пыль столбом... Меня наверно не раз упомянули ОЧЕНЬ добрым словом...
В общем выехали мы с этого объезда, а пробки судя по всему уже нет... Ну и ладно...
К лагерю заезжали через Демьянск, надо сказать навигатор (сити гид) эту дорогу не знает и все время пытался провести крюком через Волочек, я не согласился... Перешел на Озик и Спутниковые снимки...
По пути заехали на точку 32 Объект РВСН, ничего интересного. И дорога - обычный грейдер. Пока ехали местами по азимуту видели много брошенных деревень, но дороги везде попадались почти без грязи... Скучно...
Приехали... Поздоровались... Скатались за дровами:
Стало жарко, и Мы решили поехать купаться. А по пути посмотреть достопримечательности...