nordom, про 30-е муды - это ирония?
Второй Джимник вообще на 28-х! Там при включении головы даже сток проедет. У луж, которые брали ходом, дно твёрдое, а остальные объезжаемы. А вот про целостность ЛКП лучше забыть, мелкие сучки точно срезать не будем!
Ню-ню... Помнится, в 2010 году, тоже после разведки, мы искренне были уверены, что при включенной голове сток пройдёт. Ты даже не можешь себе представить как волшебно меняется ландшафт после десятка приехавших машин. Там голова не помогает, там только дикий ужас заставляет ехать . Вспоминаю Темины глаза на выезде))))
Думаю (сугубо субъективное мнение), что если хотите сильно ограничить количество участников и устроить заезд в епеня для небольшого круга посвящённых, то стоит продолжать в том же духе. Если хотите увидеть большее количество хороших людей, то стоит прислушаться к ранее прозвучавшие мнениям и рассматривать вариант с почти асфальтовым доездом. Стоит, наверное, подумать, что все это задумывается на Валдае для возможности встретиться с питерцами, а некоторым из них через неделю на соревнования, и это сильно сокращает число желающих поехать. За неделю до стартов разложить где нить машину....
Ещё раз повторюсь, что это только моя точка зрения, ни в коем случае не претендую на истину. И я отлично знаю что " джимники на асфальте не тусуются", "только так рождаются Осьминоги" и т.д и т.п. но, примеривая данную ситуацию на себя, при таком проезде, я не поеду, хотя очень хотелось бы всех увидеть.