Итак, по просьбам трудящихся уехали мы искать водоём...
Включили навигатор, и повёл он нас мимо полузаброшенных деревень
Цветущих полей и живописных болот
Мимо почти пересохших рек
прямо в какую-то очередную дыру! Там пришлось пилить, правда меньше, чем на прошлой прокатке, но зато прибавились комары и оводы, и к тому же это опять была явно дорожка не для стока... Плюс ко всему Чёрный по дороге что-то заныкал за щёку и периодически этим похрустывал... В очередной мокрой низинке он выкопал себя ямку, уселся поудобней и захрустел в полную силу. Немного полебедились
вытянули меня назад и поехали искать место для лагеря с хорошим твёрдым подъездом. Чёрный понял, что болото отменяется, и хрустеть перестал. Засранец. Самомнение из моей машины так и прёт!
В общем, покатались туда-сюда, пообщались с местными и они рассказали о хорошем месте для стоянки.
Мы немного поплутали в молодых соснах, но место нашли! Оно правда здоровское, но полянка маленькая и к вечеру принесло этого самого местного, жаждущего общения... Отказались мы от идеи проведения встречи около этого озера, но если кто захочет парой-тройкой машин скататься, то координаты скину.
Утром встали, думали ещё немного покататься, но начала собираться гроза. Поехали в направлении трассы, и тут ребята увидели хорошую грунтовую отворотку в сторону озера! Крюк небольшой, решили проверить. И не прогадали!
Сначала проехали сквозь деревню, но упёрлись в разрушенный мост. К тому времени ливануло...
Но мы всё же решили попытать счастье на ещё паре дорожек и приехали к берегу озера. Похоже, что тут рыбаки спускают лодки. Рядом большая поляна с хорошим грунтом и доезд песчаный, ливнем его не развезло.
Поеду я туда через выходные, как следуют осмотрюсь, сделаю фото-гид по доезду и подробное описание.
Может конечно, в процессе финальной прокатки обнаружится более интересное место, но пока что предлагаю остановиться на этом.
А для любителей эстетичных болот там тоже есть на что посмотреть!