Печеньки не бывают "правильные" или "неправильные"!Это не правильные печеньки!
Я подозреваю, у Роки отнюдь не как пшик! :laugh1:Как пшик, это так какашки по мнению айфона
Позволю себе (без разрешения правда) процитировать "классика": "Не выдумывайте за меня то, чего я не писал." (с. Zoran, 17.04.2014г.) :laugh1::laugh2:И эти люди боятся геев из Европы?
чего стерто? хде? кто? когда? :laugh1: про "голубых" что ли? так все на месте. Я если что-то и "стИраю", то честно об этом говорю....а не исправляю свои посты уже после того, как на них ответили :laugh2:Точно процитировать то не могу, сообщение стерто.
Вы их или не стирайте или не удивляйтесь потом, что цитат нету.
увы и ах, "разочарую" - не было больше ничего на эту тему. да, строчу я быстро ...но, вопрос то не в этом, а в том, что прежде чем нажать кнопку "ответить", я свое сообщение перечитываю и корректирую....а когда при корректировке меняется "смысл сообщения в целом", то получается как-то иногда бессмысленно "отвечать" с цитатами.:dance3:Вроде еще было на эту тему.
чье мнение? мнение о чем "данного меньшинства"? кто влезает в наши дела)? :laugh2:Только это не влезание в наши дела, а просто мнение (пользуясь Вашей же терминологией), причем мнение только представителей данного меньшинства, раздутое нашими СМИ и нашими же депутатами. С вполне конкретной и понятной целью.
как так "только у нас"?! :laugh2:вот в Эстонии аж "проводились социологические исследования" (с).Так обсуждение то только у нас! Только для того, чтобы Вы именно так и прореагировали!
а где в статье "Фонтанки" она лезет в чужие дела? там написано, что Парламент должен "то-то то-то и то-то"? Просто констатация факта. Кстати мне лично опять же все равно - примут или нет. Это их дело.....(кстати, когда наши "запретили гей-парады", так на нас прям "танком наехали")...а эстонские знакомые наверно просто не знают, до них "соц.исследования не дошли", а референдум "не предвидится". ))))))))))))И вот еще что.
Вы возмущались, что "Европа" лезет в наши дела? А разве Ваша ссылка, это не есть лезть в их дела?
Не хотите, чтобы залезли в Ваши, не лезьте в чужие. По моему это логично.
вот так понятно....так я про ИХ меньшинства не говорила никогда! А про НАШИ меньшинства говорю (недавно вот в метро видела "нашего"). У НАС в стране (так понятно?)...правда делают меньшиства "это" одинаково, но как оказалось есть "ИХ", а есть "НАШИ" :laugh1:Так.
Вы писали, что они лезут в наши дела. Я ответил, что проблема того, что их меньшинства лезут в наши дела обсуждается только у нас. "Европа" к нам не лезет и не указывает как нам жить, проблема раздута нашими СМИ и депутатами, как мне кажется. Так понятно?.
Там вообще нет "шумих", там просто решают проблему, как только она реально начинает мешать большинству. Если начинаются вопли, истерики, митинги, противостояния - 100% что это устроили не эстонцы, в этом даже можно не сомневаться, уж поверьте мне на слово....мне совершенно, как Вы говорите фиолетово, чем занимается парламент соседней суверенной страны. Это их дело и меня не касается... ничего не слышал об этом от своих эстонских знакомых, логично предположить, что и шумихи нет.