Посадочное отверстие (ступица)(мм) - 60,1Хочу поставить на зиму стальные 16-е диски. В мануале указан размер 16X6J. Информации недостаточно, требуется ещё куча параметров - вылет, диаметр расположения отверстий, какой-то ET, диаметр внутреннего отверстия...Кто-нибудь может просветить?
блутус ваш айфон читать не будет , вставте флэшку и нажмите кнопочку USB , если не получиться , попробуйте другую флэшкуДоброе время суток, друзья!
Взяла эту машинку, все хорошо, но...
1. Не читает флэшки магритола или я криворукая, что то не так делаю
2. Не видит блютус мой айфон
Что делать?
(К сведению, комплектация предпоследняя, какая это магнитола я не знаю)
айфон через блутус работает только с продукцией эпл , в этом его минус...А почему айфон не видит? У меня самсунг, подключил без проблем, айфон особенный?
блутус ваш айфон читать не будет
Полная ерунда.айфон через блутус работает только с продукцией эпл
почитай на форумах , на афицальном сайте, может это айфон не настоящиийПолная ерунда.
Айфон сына прекрасно сопрягся с медиацентром автомобиля. Да и гарнитурой Жабра работает.
Подскажите как вы это делаете?Ага. Деревянный. Уже и шестой+ подключил. Даю фото специально большое.
В том то и дело, что доходя до шага поиск телефона ничего не проиходитПо инструкции к медиацентру. Шаг за шагом.
"Да вольно"(с) ????настроил да вольно быстро
Https://polis.online/osago/ https://polis.online/osago/ - быстрый калькулятор ОСАГО polis.online |