Это видимо не о Логане?ни фига себе цены! Почти даром!:good:
нет конечно... Мне моя в базе обошлась $22 тыс. с копейками...Это видимо не о Логане?
да, белый с перламутром - :good:Видимо всё-таки белый и с вариатором
сколько говна на Логан сыпалось. когда он вышел... Мне после него трудно было подобрать машину по совокупности положительных и практичных качеств...хотя отзывы по нему очень разные, ещё бы практиков послушать.
К Логану без претензий, просто в России он от 12 500 в максималке, у нас 15 700 по акции. Сузуки впервые дала одинаковые цены в Москве и Минске, курс рубля упал, вот по акции и получается. Но условия ограничены курсом 41, если ниже - цена в рублях, выше - в долларах. Как то так. Очередь приличная.нет конечно... Мне моя в базе обошлась $22 тыс. с копейками...
Свой 8-летний Логан 1-й генерации (Дачия), 1,6 без кондея я продал за 7,5 куе... Правда, в отличном состоянии.
да, белый с перламутром - :good:
сколько говна на Логан сыпалось. когда он вышел... Мне после него трудно было подобрать машину по совокупности положительных и практичных качеств...
Так и с Ньюсексом...
По большому счету - это авто класса С, вместительное, экономичное, надежное,практичное. Но у каждого свой вкус, как и цвета фломастеров....
В чем сомнение? Это самый крутой белый цвет - Белый перламутровый «Cool White Pearl Metallic»Насчет перламутра - пока не уверен. Надо будет ещё покурить профильные форумы и ещё раз подъехать к дилеру.
Да как-то мне блеск не катит особо, я бы по хорошему вообще в матовую пленку кузов заклеил, оставив черно-серый низ. Плюс матовые черные диски. Ну, может период сейчас в организме такой - не нравится цыганщина (китайщина), хочется спокойных тонов и форм.В чем сомнение? Это самый крутой белый цвет - Белый перламутровый «Cool White Pearl Metallic»
то не блеск...Он смотрится презентабельнее обычного. В люом случае, металлик практичнее по любому - тверже лкп.Да как-то мне блеск не катит особо
и мне не нравится, но презентабельность и "богатость" цвета - это не цыганщина. Цыганщина - это бахрома на стеклах и тигр сзади...не нравится цыганщина (китайщина), хочется спокойных тонов и форм.
не перевариваю ярких цветов... Это все для девочек...Вроде и красный на рисунке неплох, но это опять же рисунок.
Не в очереди дело. Готовьтесь ждать долго....Как то так. Очередь приличная.
Да, по договору 80 дней, но при выборе цвета - конец февраля , т.е 4 мес. Это предварительно. Через пару дней увижу окончательный вариант договора поставки.Не в очереди дело. Готовьтесь ждать долго....
Так ведь и передумать можно успеть. Я неделю еле перетерпел! А в Москву съездить?Да, по договору 80 дней, но при выборе цвета - конец февраля , т.е 4 мес. Это предварительно. Через пару дней увижу окончательный вариант договора поставки.
Все не так просто, другая страна. На купленый в России авто надо будет заплатить утилизационный сбор и получить ограниченную гарантию: т.е обслуживаться у местного дилера, а в случае проблем по гарантийному ремонту - к продавцу.Так ведь и передумать можно успеть. Я неделю еле перетерпел! А в Москву съездить?
и мне не нравится, но презентабельность и "богатость" цвета - это не цыганщина. Цыганщина - это бахрома на стеклах и тигр сзади...
у меня было 60 дней, по факту вышло почти 120. Смотрите правде в глаза.Да, по договору 80 дней
В принципе март меня бы устроил по поставке, но не позже.у меня было 60 дней, по факту вышло почти 120. Смотрите правде в глаза.
Тут уже от меня мало что зависит. Если не зафиксируют цену на красный цвет, то придется брать в металлике из ближайших поставок при половинной предоплате. Дело в том, что платим белорусскими рублями , по курсу, а этот самый курс на моей памяти с 2008 года, когда брал Джим, вырос примерно в 5,5 раз, т.е на 550 процентов, по 90 в год. Естественно скачками, не угадаешь. Поэтому представить во сколько обойдется приобретение в местной валюте сложно, а тут еще и росрубль плыть вниз начал, в общем непонятки. Дилеру тоже не позавидуешь. Торговал бы живым товаром по сегодняшней цене - это одно, а будущим товаром - это другое, много факторов. Думаю что минимальная комплектация с моноприводом и вариатором в металлике станет около 20 000$, это приемлемо, до акции было бы около 884 000 р, считайте сами.Барин, да, красненькая выглядит ничего так.
Я бы вам рекомендовал заключать договор на меньший срок, а при подписании допсоглашений требовал уменьшения цены авто и допы. А то как-то деньги у диллера работают, а вы с этого ничего не имеете....
С дилером этим уже 7-й год сталкиваюсь, ещё с офиса на Победителей, обслуживаюсь постоянно, плюс у сына был Джим 2003 года. Как бы знакомы, в базе и т.д... Вариант с полгода не особо устраивает, завтра увижу живой договор, посмотрю что там. В предварительном на металлик было 80 дней.Барин, я из минска, брал у местного диллера. Цену вы в любом случае зафиксируете в договоре купли-продажи. 50% предоплаты - это и есть их стандартный договор (я покупал именно так), который кстати составлен неверно. Вы ж учтите, что за пол года на депозите в белках накапает 36 млн с эквивалента 20000 у.е. Диллер вам предложит за все это время ожидания допов на 36 млн? А где будут крутиться ваши денежки и на кого работать - другой вопрос.... Рекомендовал бы вам перед заключением договора почитать соответствующую ветку на онлайнере.
Покупая в России вам скорее всего у нас ничего не надо будет платить - союзное государство. Даже утильсбор не надо, если я все помню верно. А гемора с диллером на порядок меньше.
Видимо, с 2008 года многое поменялось..... Захотите узнать больше - пишите в личку.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=294759&start=940Ссылочку на онлайнер хорошо бы, посмотрю что пишут.
Если честно - ни о чём. У меня сейчас три машины этой марки (было четыре) и в принципе каждая решает свои задачи, для которых и создана. Надо будет взять ещё одну, покатаюсь, понравиться - оставлю, нет - перейдёт супруге да надо брать СГВ, пока с производства не сняли. Всё остальное... "мне норм" - так говорит мой сын, ну хотелось бы лучшего, но есть массса других марок, харизму только не купишь. А машину можно и поменять, если не устраивает.http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=294759&start=940
был даже сайт suzukiminsk-kidalovo.by, но уже мертв.
и это не считая того го...на, которое мне написали в личку.
Нет. Комплект зимы бывает акцией от дилеров, но как правило идет лето. Поэтому при покупке придется перекинуться на литье, а зимой кататься на штамповке. Что в принципе правильно.А зимой разве авто не на зимней резине приходят?
Все было бы так , но как быстро оттаять лобовое стекло? Я тоже не сторонник долгих прогревов, но у нас даже фена нет! В салоне видел машину (SX-4NEW) с дополнительно установленным ППП. Может это решение?Как прогревать двигатель зимой?
Разместил толковую статью тут:
https://suzuki-club.ru/threads/66008/#post-1157838
ППП это что такое?Все было бы так , но как быстро оттаять лобовое стекло? Я тоже не сторонник долгих прогревов, но у нас даже фена нет! В салоне видел машину (SX-4NEW) с дополнительно установленным ППП. Может это решение?
ПредПусковой ПодогревательППП это что такое?
Вообще вопрос интересный, если видели в салоне значит дилеры устанавливают, надо поинтересоваться. Думаю когда морозы за - 20, будет весьма полезно. Вы не интересовались в салоне, где видели авто с ППП, что да как, какой марки ППП и почем?ПредПусковой Подогреватель