это не наш метод!!!Может лучше не гадать, а съездить в сервис?
это не наш метод!!!Может лучше не гадать, а съездить в сервис?
....так можно додуматься и до похода к врачу, вместо самолечения. А как известно, в наших краях две болезни - ху...я (сама пройдет) и пи-ц (уже не лечится). Не ломайте традиции. Шутка.это не наш метод!!!
На удивление после дождика все прошло))))) Хз, че это было....так можно додуматься и до похода к врачу, вместо самолечения. А как известно, в наших краях две болезни - ху...я (сама пройдет) и пи-ц (уже не лечится). Не ломайте традиции. Шутка.
штекер антенны проверь. Может недовставилА теперь вопрос для знающих или сталкивающихся с такой проблемой.
Поставил bosch slda вместо штатной магнитолы. Теперь плохо ловит радио. Подскажите, кто как решал это ?
проверю конечно, но там ошибиться не реально)) все в пазы и на защелках.штекер антенны проверь. Может недовставил
Значит усилитель сигнала в новой магнитоле слабый.проверю конечно, но там ошибиться не реально)) все в пазы и на защелках.
После замены гранаты должно само пройти.Или как тооживить ее можно?
Это можно как то исправить?Значит усилитель сигнала в новой магнитоле
После замены гранаты должно само пройти.
Ты имеешь ввиду ШРУС?
Это можно как то исправить?
Я настраивал по мануалу. Все получилось с первого раза. Только звонки можно по bt. Музыку нельзя слушатьДВС, никак не получается подключить телефон по блютусу к магнитоле, вроде все делаю по инструкции но что-то не срастается. Подскажите магнитола до сопряжения с телефоном видима в устройствах блютус, или она появляется только когда пройдет сопряжение голосовой командой ?
Мб кто-нибуть сможет проконсультировать в этом вопросе по телефону ил whatsapp ? всю голову уже с этим сломал
Для прослушивания музыки bt модуль нужно купить с разъёмом usb. Только не все подходят. Подбирать нужноДВС, никак не получается подключить телефон по блютусу к магнитоле, вроде все делаю по инструкции но что-то не срастается. Подскажите магнитола до сопряжения с телефоном видима в устройствах блютус, или она появляется только когда пройдет сопряжение голосовой командой ?
Мб кто-нибуть сможет проконсультировать в этом вопросе по телефону ил whatsapp ? всю голову уже с этим сломал
Ничего подобного. При сопряжении телефона и магнитолы нужно выбрать тип сопряжения: только звонки или звонки+медиа. Я слушаю музыку с телефона и навигатором пользуюсь со звуком через магнитолуТолько звонки можно по bt. Музыку нельзя слушать
Или Phone only или Int. audio?Ничего подобного. При сопряжении телефона и магнитолы нужно выбрать тип сопряжения: только звонки или звонки+медиа. Я слушаю музыку с телефона и навигатором пользуюсь со звуком через магнитолу
Посмотреть вложение 203971
Выбираете "Int. audio" и всё вместе работает. У меня так. Видимо, в инструкции корявый переводИли Phone only или Int. audio?
Вместе никак?
Понял, спасибо!Выбираете "Int. audio" и всё вместе работает. У меня так. Видимо, в инструкции корявый перевод
На телефоне bt включён в этот момент?мне непонятна сама логика сопряжения телефона с магнитолой, я захожу в меню блютус -> выбираю pair audio -> record name-> произношу название телефона, мне в ответ магнитола рисует сообщение : pardon? и ничего не происходит. В каком их пунктов телефон должен найти магнитолу? у меня во время всех манипуляций на телефоне нет найденных блютус устройств
Вам на другую ветку. Здесь обсуждают SX4 New.Гранд Витара 2013г.
Срезало шлицы заднего карданного вала, со стороны которая впереди, ближе к коробке.. Насколько часто такое встречается?
Можно заказать б/у с разборки. Из Владивостока рекламируют с японских машин с пробегом 80-90 тыс. Сколько теоретически такой пройдёт без ремонта. Кто нибудь заказывал запчасти оттуда, в каком состоянии приходят.
Или не стоит заморачиваться и нужно покупать новый.
Возможно ли перейти со шрусов на кардан с крестовинами. Они взаимозаменяемы? В дальнейшем меньше заморочки будет или не стОит.
.....возможно "esp hill hold disable" = "esp hill hold отключить". Было бы полезно написать год и модификацию машины - больше шансов, что кто-то ответит (у кого такая приблуда есть).Господа сузуководы, подскажите, кто знает, месяц назад купил Сузуки сх4 с пробегом, периодически на панели приборов вылезает сообщение esp hill hold desible, как это убрать? Мало того эта штука ехать мешает, обороты падают, педаль газа не работает? Кто сталкивался?
Не отключить, а отключено. Функция удержания машины на подъеме отключена. А машина наша не CX4, а SX4, да к тому же еще и New (или S-Cross). А то, может, у автора вопроса вообще Classic...возможно "esp hill hold disable" = "esp hill hold отключить"
....цитата от автора вопроса. Если "отключено", то "esp hill hold disabled".Не отключить, а отключено. Функция удержания машины на подъеме отключена. А машина наша не CX4, а SX4, да к тому же еще и New (или S-Cross). А то, может, у автора вопроса вообще Classic...
в первую очередь подключить сканер и почитать ошибки по ESP, а потом вопросы задавать. И профиль заполнить нормально.как это убрать?
Лучше бы фото увидеть.на панели приборов вылезает сообщение esp hill hold desible, как это убрать?
нет, это система помощи при спуске с горы. Удержание при старте на подъем (Hill Hold)Функция удержания машины на подъеме
У автора вопроса и машина CX, a не SX.....цитата от автора вопроса. Если "отключено", то "esp hill hold disabled".