это не наш метод!!!Может лучше не гадать, а съездить в сервис?
это не наш метод!!!Может лучше не гадать, а съездить в сервис?
....так можно додуматься и до похода к врачу, вместо самолечения. А как известно, в наших краях две болезни - ху...я (сама пройдет) и пи-ц (уже не лечится). Не ломайте традиции. Шутка.это не наш метод!!!
На удивление после дождика все прошло))))) Хз, че это было....так можно додуматься и до похода к врачу, вместо самолечения. А как известно, в наших краях две болезни - ху...я (сама пройдет) и пи-ц (уже не лечится). Не ломайте традиции. Шутка.
штекер антенны проверь. Может недовставилА теперь вопрос для знающих или сталкивающихся с такой проблемой.
Поставил bosch slda вместо штатной магнитолы. Теперь плохо ловит радио. Подскажите, кто как решал это ?
проверю конечно, но там ошибиться не реально)) все в пазы и на защелках.штекер антенны проверь. Может недовставил
Значит усилитель сигнала в новой магнитоле слабый.проверю конечно, но там ошибиться не реально)) все в пазы и на защелках.
После замены гранаты должно само пройти.Или как тооживить ее можно?
Это можно как то исправить?Значит усилитель сигнала в новой магнитоле
После замены гранаты должно само пройти.
Ты имеешь ввиду ШРУС?
Это можно как то исправить?
Я настраивал по мануалу. Все получилось с первого раза. Только звонки можно по bt. Музыку нельзя слушатьДВС, никак не получается подключить телефон по блютусу к магнитоле, вроде все делаю по инструкции но что-то не срастается. Подскажите магнитола до сопряжения с телефоном видима в устройствах блютус, или она появляется только когда пройдет сопряжение голосовой командой ?
Мб кто-нибуть сможет проконсультировать в этом вопросе по телефону ил whatsapp ? всю голову уже с этим сломал
Для прослушивания музыки bt модуль нужно купить с разъёмом usb. Только не все подходят. Подбирать нужноДВС, никак не получается подключить телефон по блютусу к магнитоле, вроде все делаю по инструкции но что-то не срастается. Подскажите магнитола до сопряжения с телефоном видима в устройствах блютус, или она появляется только когда пройдет сопряжение голосовой командой ?
Мб кто-нибуть сможет проконсультировать в этом вопросе по телефону ил whatsapp ? всю голову уже с этим сломал
Ничего подобного. При сопряжении телефона и магнитолы нужно выбрать тип сопряжения: только звонки или звонки+медиа. Я слушаю музыку с телефона и навигатором пользуюсь со звуком через магнитолуТолько звонки можно по bt. Музыку нельзя слушать
Или Phone only или Int. audio?Ничего подобного. При сопряжении телефона и магнитолы нужно выбрать тип сопряжения: только звонки или звонки+медиа. Я слушаю музыку с телефона и навигатором пользуюсь со звуком через магнитолу
Посмотреть вложение 203971
Выбираете "Int. audio" и всё вместе работает. У меня так. Видимо, в инструкции корявый переводИли Phone only или Int. audio?
Вместе никак?
Понял, спасибо!Выбираете "Int. audio" и всё вместе работает. У меня так. Видимо, в инструкции корявый перевод
На телефоне bt включён в этот момент?мне непонятна сама логика сопряжения телефона с магнитолой, я захожу в меню блютус -> выбираю pair audio -> record name-> произношу название телефона, мне в ответ магнитола рисует сообщение : pardon? и ничего не происходит. В каком их пунктов телефон должен найти магнитолу? у меня во время всех манипуляций на телефоне нет найденных блютус устройств
естественноНа телефоне bt включён в этот момент?
Вам на другую ветку. Здесь обсуждают SX4 New.Гранд Витара 2013г.
Срезало шлицы заднего карданного вала, со стороны которая впереди, ближе к коробке.. Насколько часто такое встречается?
Можно заказать б/у с разборки. Из Владивостока рекламируют с японских машин с пробегом 80-90 тыс. Сколько теоретически такой пройдёт без ремонта. Кто нибудь заказывал запчасти оттуда, в каком состоянии приходят.
Или не стоит заморачиваться и нужно покупать новый.
Возможно ли перейти со шрусов на кардан с крестовинами. Они взаимозаменяемы? В дальнейшем меньше заморочки будет или не стОит.
.....возможно "esp hill hold disable" = "esp hill hold отключить". Было бы полезно написать год и модификацию машины - больше шансов, что кто-то ответит (у кого такая приблуда есть).Господа сузуководы, подскажите, кто знает, месяц назад купил Сузуки сх4 с пробегом, периодически на панели приборов вылезает сообщение esp hill hold desible, как это убрать? Мало того эта штука ехать мешает, обороты падают, педаль газа не работает? Кто сталкивался?
Не отключить, а отключено. Функция удержания машины на подъеме отключена. А машина наша не CX4, а SX4, да к тому же еще и New (или S-Cross). А то, может, у автора вопроса вообще Classic...возможно "esp hill hold disable" = "esp hill hold отключить"
....цитата от автора вопроса. Если "отключено", то "esp hill hold disabled".Не отключить, а отключено. Функция удержания машины на подъеме отключена. А машина наша не CX4, а SX4, да к тому же еще и New (или S-Cross). А то, может, у автора вопроса вообще Classic...
в первую очередь подключить сканер и почитать ошибки по ESP, а потом вопросы задавать. И профиль заполнить нормально.как это убрать?
Лучше бы фото увидеть.на панели приборов вылезает сообщение esp hill hold desible, как это убрать?
нет, это система помощи при спуске с горы. Удержание при старте на подъем (Hill Hold)Функция удержания машины на подъеме
У автора вопроса и машина CX, a не SX.....цитата от автора вопроса. Если "отключено", то "esp hill hold disabled".