КАСКО для СВИФТА

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
Всем доброго времени суток! Заказала вчера машинку - и попросила заодно посчитать мне сумму по КАСКО - машина стоит 17300 с роботом. Условия: мой возраст 28, стаж вождения 7 лет - короче цены на каску от 1860 в ингосстрахе - до 1560 в стандарт резерв... Это почему ж так дорого получается? При том что в стандарте надо и сигналку (примерна 400 уе) и механическое устройство (300уе), а у ингосстраха достаточно иммобилайзера. Подскажите плиз: кто из вас какие варианты выбрал? и где застрахован?

Иришка

Наш человек
3 Февраль 2007
106
19
0
Москва ЮАО
Я занималась этим вопросом в январе. Дешевле всего получалось в максе( около 1300), дороже, кажется, в ресо. А в итоге машинку купили в рассрочку и пришлось страховаться в стандарт резерве аж за 10%. Удовольствие ,по-любому, не дешёвое, но нервы дороже. Удачи!

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
Макс - судя по отзывам не очень хорошая контора - уж больно они не любят платить... мне более приемлимыми кажутся ингосстрах и росно. Я вот и думаю может, деньги за сигналку и мех устр-во пустить на страховку у ингосстраха? кто-нить так поступал?
спасибо

и вот такие вопросы не по теме еще - я понимаю, что уже тут наверняка сто раз об этом говорилось - но так на вскидру не нашла - ну или может кто-то ткнет ссылкой:): что в итоге идет с машинкой (там насос, домкрат...?), и например нужно ли брызговики ставить прямо в салоне - или моно купить просто и поставить в др месте?
спасибо

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

GIG

Местный
28 Июнь 2006
402
14
0
Мск
Вообще-то Ингосстрах недешевая страховая, НО отзывы очень хорошие.
Мы застрахованы в РГС. Пока нареканий нет. Никаких требований по сигнализации они не предъявляли.
Сигналку, а точнее охранную систему (сигналка + иммобилайзер + мех.защита) ставить надо в любом сл. независимо от требований страховой.

С машиной идет домкрат и докатка. Никаких насосов.
Брызговики и защиту картера ставить обязательно. Можете поставить все сразу в салоне, а можете потом. Наиболее дешевые допы у АвтоДины.
Сигнализацию я бы посоветовал ставить в специализированном сервисе, а не у дилеров.
Удачи!

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Я страховала в Ингосстрахе. Дорого, но Ингосстрах не подводит!!!!

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Chingiz

Наш человек
23 Январь 2007
119
32
0
Санкт-Петербург
На 12.03.07 в Питере у Прогресс-Гаранта стоимость КАСКО 1384долл, при стаже вождения 0 дней :D и покупке нового Свифта. Та же сумма у Русского Мира. У РОСНО дороже, без стажа вождения не страхуют.

folgat

Бывает здесь
13 Май 2006
81
1
0
ukraine
Ну у вас и цены.В Киеве В РОСНО застраховал Свифт стоимотсью в 18700 за 1200.Уже были страховые случаи-выплатили налом на руки без проблем.Правда у вас сама машина на 2000 дешевлеРыдаю!

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
у меня машина без допов стоит 17300 - венгр робот:) сам дешовая страховка 1560. А почему так дорого? возраст у меня вроде норм, стаж тоже, машина - неугоняемая..хмм... А почему вы думаете, что обязательно еще нуна сигналка и мех. устр-во? Ну сигналка понятно еще - на всяк слуш. Если захотят - угонят все равно, и потом, страховка - на что? Ну и днем у мня машина на рабочей стоянке стоит, а ночью на охраняемой у дома

Кстати, а никто не пробовал техосмотр проходить на свифте? сейчас ведь инструментальный контроль... я ща вот думаю: самой пройти или денег отдать и не париться?

Иришка

Наш человек
3 Февраль 2007
106
19
0
Москва ЮАО
Я, скажу честно, никаких сигналок не ставила, потому что машина действительно неугоняемая ( настоящый джыгыт в такой табурэтка нэ сядет), а от подростков хватит того что есть, в т.ч. и лампочки мигающей на торпеде. А на техосмотр записалась на вторник. Пройду-- обязательно расскажу. Хотела, как обычно, честно купить,но тот кекс куда-то запропастился. Хотя, смотрите сами: медсправка 500р, квитанции 600р, мойка машины 150. Итого:1250р , и ещё полдня личного времени( это если заранее записаться и не стоять в очереди) потеяно безвозвратно.

Иришка

Наш человек
3 Февраль 2007
106
19
0
Москва ЮАО
Kate_Ev написал(а):
Макс - судя по отзывам не очень хорошая контора - уж больно они не любят платить... Мой муж в этом году застраховался в максе. Выплаты по каско уже были без проблем,хотя у него девятка , может быть они с более крупными выплатами мутят?

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
Иришка написал(а):
Kate_Ev написал(а):
Макс - судя по отзывам не очень хорошая контора - уж больно они не любят платить... Мой муж в этом году застраховался в максе. Выплаты по каско уже были без проблем,хотя у него девятка , может быть они с более крупными выплатами мутят?
у человека была газель у них по Каско, они не заплатили - отмазались... и терь в него же въехала 4-ка:)) по осаге - очень долго он с ними мучался, но заплатили:)

о - на тех осмотр медсправка еще нужна... она вроде 3 года действует не? у меня после смены прав еще осталась - то есть ей где то полтора года - думаю прокатит.... на старую машину мне делали за 2200 всего, включая квитанции... тут же надо еще купить огнетушитель, знак аварийной остановки, аптечку.... хехе - или у кого-нить взять на время прохождения:))
Слушайте, а на дачу на свифте никто не пробал?:)

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
Чудо В. Перьях написал(а):
Мне в автомире у Ингосстраха посчитали $1620. 26 лет, стаж - 0.

Я тоже в автомире... а машина скока стоит? Если 15 с чем то, то возможно... странно - мне и лет больше на год:) и стаж есть:) мошт потому что женщина?:)
а долго ждете машину? или уже дождались? что вам по срокам сказали?

Иришка

Наш человек
3 Февраль 2007
106
19
0
Москва ЮАО
[/LIST]На всякий случай (по новым правилам):
  • огнетушитель не менее 2 кг
  • знак ав. ост. с оранжевой вставкой
  • аптечка--сами знаете--проще новую купить
  • медсправка на самом деле действительна 3 года
  • но и талон техосмотра будет :thumbsup: на 3 года тоже

vava

Местный
26 Июль 2006
298
13
0
47
москва
Езжу на ...
Swift 2006 красный
ну это у вас вполне нормальные цены, у меня стаж такой же как у вас возраст ну пости такойже:D просто сузуки очень дорогие в жестянке как мне сказали в сервисе, кстати мне летом в РЕСО на машинку 15100 насчитали вообще 2250, я кстати в уралсибе застраховалась точно не помню но помоему около 1500 с Осаго получилось, один случай в этом году был ,поцарапали мне на парковке заднюю дверь крыло и бампер, все сделали без проблем, щас попробую еще царапины на бампере по страховке сделать, одну деталь сказали без справки, вобщем как займусь отпишусь каие впечатления

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Neve

Бывает здесь
1 Сентябрь 2006
75
1
0
Пушкин
В Питере - Прогресс-Нева - 1150 $ , стаж 8 лет, иммобилайзер штатный, сигналка простая starline6, мультилок на капот, возраст - 28 лет (цена с учетом скидки 5%, за то что имеется страховка сыну на первый год в Ренессансе)

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
Neve написал(а):
В Питере - Прогресс-Нева - 1150 $ , стаж 8 лет, иммобилайзер штатный, сигналка простая starline6, мультилок на капот, возраст - 28 лет (цена с учетом скидки 5%, за то что имеется страховка сыну на первый год в Ренессансе)
Даа, у вас что то дешево:), ну вот ингосстрах страхует только с имобилайзером можно... а сколько обошлась эта дешовая сигналка?, тут ведь дело еще и не в деньгах, а то, что полезут в электронику... а кто знает какие у них руки...:)

lost_in_revery

Наш человек
26 Сентябрь 2006
137
9
0
48
Москва
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.5 4x4, 2007
Suzuki Swift 1.3i GL, 1992 [был]
Suzuki GS400E, 1991

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
lost_in_revery написал(а):
А почему выбрали все-таки свифт? Игнис вроде хотели?
;) ага - игнис хотела... терь на свифте буду на даче ездить и тяжести возить:)) не знаю - как увидела, не смогла устоять... да и все в один голос орали - смотри какой красавец:) Ну и вроде как свифт посовременнее, более безопасный наверное, более устойчивый на дороге. Ну и по городу все-таки, наверное в нем удобнее.
ЗЫ еще игнис надо было чуть дольше ждать :hilarious:

lost_in_revery

Наш человек
26 Сентябрь 2006
137
9
0
48
Москва
Езжу на ...
Suzuki GS400E, 1991
Красивая тачанка, согласен. И устойчивей на дороге. Но, к сожалению, обвес низковат - до дачи можно с потерями добраться :)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Лариса

Свой в доску
24 Октябрь 2006
610
3,299
0
54
Москва, СЗАО
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2006 г.
Я не знаю почему, но у меня очень дорогая КАСКО вышла 1864 . И это при 7 летнем стаже и возрасте 36 лет! Не знаю почему. Чешу репу. Но я решила, что за такие им заплаченные деньги , - я все царапины уберу.

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево
lost_in_revery написал(а):
Красивая тачанка, согласен. И устойчивей на дороге. Но, к сожалению, обвес низковат - до дачи можно с потерями добраться :)
я насчет этого как раз волнуюсь:) ну попробаем - чо делать:) оно ниже игниса на сам деле на 2 см - в общем не так много, в принципе, но мы так посмотрели, вроде рельсы проезжаем - а там моно потихонечку - по каменно-булыжной дороге все равно я гнать не собираюсь, был то тоже почти свифт (шевроле метро) никаких проблем вапще - я на нем еще в Москве на бардюры залазила потихоньку - и тож ничо:)

Лариса написал(а):
Я не знаю почему, но у меня очень дорогая КАСКО вышла 1864 . И это при 7 летнем стаже и возрасте 36 лет! Не знаю почему. Но я решила, что за такие им заплаченные деньги , - я все царапины уберу.
в ингосстрахе мне выходит 18840. Наверное, считается дамской машиной :hilarious: а мы такие ветренные...... :hilarious:

Маришка

Бывает здесь
26 Сентябрь 2006
73
2
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Вот такие данные мне прислали из Феникса. Мой возраст 23 года, стаж 5 лет.
Страховая компания:
1. Прогресс-Гарант 1156 $, Противоугонные Требования (Сигнализация или Механика)
2. Сургутнефтегаз 1151$, Противоугонные Требования (1. Сигнализация 2. Доп. иммобилайзер или мех.капота+секретка)
3. Энергогарант 1417$, Противоугонные Требования (1. Сигнализация 2. Доп. иммобилайзер или механика)
4. РосГосСтрах 1504$, Противоугонные Требования (1. Сигнализация 2. Механика 3. Доп. иммобилайзер 4. Секретка)

Kate_Ev

Бывает здесь
9 Март 2007
77
1
0
45
Moscow, СВАО, Алтуфьево

lost_in_revery

Наш человек
26 Сентябрь 2006
137
9
0
48
Москва
Езжу на ...
Suzuki GS400E, 1991
Kate_Ev написал(а):
оно ниже игниса на сам деле на 2 см
По некоторым данным - 3 см. Кроме того, ИМХО, просвет указывается без учета бамперов. Надо будет в салон заглянуть с штангельциркулем :)

Kate_Ev написал(а):
был то тоже почти свифт (шевроле метро) никаких проблем вапще - я на нем еще в Москве на бардюры залазила потихоньку - и тож ничо:)
У меня как раз такая машина, только с правильным шильдиком :) Клиренс больше чем у new swift, да и нижние бамперы мягкие, поэтому проблем нет.

Чуда В. Перьях

Сузуковод со стажем
25 Ноябрь 2006
1,048
165
0
Езжу на ...
-
Kate_Ev написал(а):
Я тоже в автомире... а машина скока стоит? Если 15 с чем то, то возможно... странно - мне и лет больше на год:) и стаж есть:) мошт потому что женщина?:)
а долго ждете машину? или уже дождались? что вам по срокам сказали?
Ой, обманула! Мне страховку с кредитом считали в феврале где-то - насчитали Банк-Союз и Ингосстрах... А сегодня ездила отвозить документы для подачи заявки в банк - так у них неделю назад поменялись условия и теперь в том же банке у Ингосстраха страховка для меня обойдется в $2433... так что пересчитали пока на МДМ с Росгосстрахом (там почти те же условия, что и раньше мне насчитали в Союзе)... Машинку мою привезти обещали не раньше конца апреля (а я в принципе не спешу)! А там - кто его знает, может за этот месяц поменяется что-то еще и мне предложат третий банк!
ОЙ Блиииин Чешу репу.

barabaka

Осваивающийся
6 Декабрь 2007
21
2
0
39
Москва
Ответ: КАСКО для СВИФТА

Всем здрася.
Купил машину в июле (робот Венгрия) стоила 470000руб. Обратился к страховому брокеру, предложили около 10-ти вариантов по разным страховым компаниям. Мне 22 и стаж водительский менее 2-х лет. Так что ставки везде были ого-го. Выбрал Макс (там было дешевле всего). Страховой брокер от этой суммы еще скидку сделал в 6% (а если ОСАГО тоже в Максе делать то они от Каско еще 5% скинут) В итоге на все ушло 34т. руб. с чем-то.
Через месяц на парковке у магазина мне поставили приличную вмятину на водительской двери (видно пассажир припаркованной рядом машины очень резко открыл дверь). Позвонил в юр. Отдел страхового брокера мне объяснили Че и как делать. (короче все бумажки они сами собирали я только на осмотр в Макс машину возил)

Итог: Абсолютно без проблем и лишних разговоров, после осмотра мне сразу выдали направление на ремонт в Автомир. Отправил туда направление факсом, через две недели я уже отдал машину в ремонт. А еще через три дня забрал как новенькую.

Удачи всем и свободных дорог.;)

petrovpetrg

Осваивающийся
6 Декабрь 2007
20
0
0
Одинцово-Внуково
Езжу на ...
swift серебро 434
Ответ: КАСКО для СВИФТА

я тоже застраховал в максе, уже второй год . дали скидку опять. итого получилось 26 вместе с осагой. я доволен.:thumbsup:
з.ы. страховых случаев пока не ыбло, тк что как там с выплатами - не расскажу.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!