У меня в Югории каска 48355-20 руб. Стаж меньше 2 лет, возраст 21...у меня 45 в прогрессе - ибо дружественная нашему банку да и стаж+возраст у меня нормальный )
При возрасте 20 и стеже 0 и 60 не дорого.Мда...я страховался в салоне прям...посчитали..при возрасте 20 лет, стаж-0 - Росно,Ингосстрах 86+ тыщ...в результате застраховался по спец предложению в России на вип обслугу за 56к...дорого блин..
У меня было 62 со страхованием жизни, теперь изменили в связи с возрастанием стажа и получилось 50 опять же со страхованием жизни))) Но это рассрочка, с ней всегда дороже!мне в 25 насчитали 65))...и вот я думаю как относиться к этому факту
да ну перестаньте,
я лично платил в октябре: чуть больше 29 000 за полную каску + осаго.
стаж 1.5 года 24 года. Компания МАКС.
з.ы. не надо сраз писать что макс отстой. у еня друг страховой агент и уж он то изнутри все знает.
с росно или *госсстраха и им подобным деньги так же сложно как и с макса Баксы-баксЧешу репу..
А если возмете небольшую франшизу, то ообще цена упадет еще больше. если кого интересует могу дать телефон агента. позвоните договортесь застрахуетесь.
А если допустим машину взять в кредит, а страховку оплатить налом? а какие подводные камни могут быть ???перед покупкой в кредит машины неплохо изучить кредитные программы на подвоодные камни.
так как я это прошел, могу с уверенностью сказать брать автокредит бесмысленно.
берете бычный кредит. потребительский.в нормальном банке. втб например.
и машина ваша и страхуй где хочешь.
рекоменую перекредитоваться на обыный кредит и страховать по нармальным ценам.
выгода на лицо. ( от 30 К рублей в год)
Если берете машину в кредит банк может обязывать Вас, например, страховаться непосредственно в банке, или страховаться в тех компаниях, на которые укажет банк.А если допустим машину взять в кредит, а страховку оплатить налом? а какие подводные камни могут быть ???
ммм... рост 179, это клёво )))ПоказываюТак и брал ...страховку наликом- Ингосстрах...возраст:26 рост:179 вес:59 ойййй !!! заболтался
стаж: годык ... ИТОГО: 43килоруб. с мелочью ....
поменял лобовое стекло (прилетел камень из-под джипа без брызговиков) по каске. (русский мир), Приехал в страховую на все про все ушел час, ждал стекло пару недель, поменял у диллера, все сделали быстро и без проблем. Стоимость смены лобового стекла 26т. р. с копейками, каска стоила 33т.р. Почти окупил страховку.
Макс - судя по отзывам не очень хорошая контора - уж больно они не любят платить... мне более приемлимыми кажутся ингосстрах и росно. Я вот и думаю может, деньги за сигналку и мех устр-во пустить на страховку у ингосстраха? кто-нить так поступал?
спасибо
и вот такие вопросы не по теме еще - я понимаю, что уже тут наверняка сто раз об этом говорилось - но так на вскидру не нашла - ну или может кто-то ткнет ссылкой: что в итоге идет с машинкой (там насос, домкрат...?), и например нужно ли брызговики ставить прямо в салоне - или моно купить просто и поставить в др месте?
спасибо
тоже в ней. 32600 угон+ущерб получился. стаж 4 года, возраст 23Первая страховая компания - пока все пучком! И цены божеские
Ну да... главное, чтобы страховой брокер вас не нае... вообщем честный чтобы он был!Решил восстановить свое сообщение, которое здесь присутствовало до сбоя сайта в сентябре.
Страховать автомобиль можно не напрямую в страховой компании, а через страхового брокера, как делал сам, вам на выбор предлагают несколько страховых компаний с их расценками, вы же решаете какой из них отдать свои деньги.:thumbsup: