КАСКО для СВИФТА

Йакреведко

парочка креветок
24 Сентябрь 2007
504
117
0
Щелково, МО
Езжу на ...
Swift, 2007 г., 4х4, красный металик, механика
Ответ: КАСКО для СВИФТА

Господа, это все канешно замечательно, что кому-то выходить КАСКа порядка 29 тыров за машинку, только вопрос - а какую страховую премию указываете в договоре? вот у мну при страховой премии в 500 тыров (машинка полноприводная в максимальной комплектации) при стаже 7 лет и возрасте 30 страховка ну никак меньше 32 тыров не выходит.

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2WD JP' 08

Ну да... главное, чтобы страховой брокер вас не нае... вообщем честный чтобы он был!
А то некоторые умельцы... три раза пытался оформить свою каску на условиях, озвученных брокером первоначально! В итоге всё-таки уговорил - когда извинялись, смешно было.
Официальный договор с Росгосстрахом, но оформлен через брокера, уже воспользовался по замене стекла, ответ дали через день!, только ремонт пока не выполнен, т к само стекло жду второй месяц!
Рассеял скептицизм?

Webber

(: Я лублю кататься :)
25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2x4 JP, 2007 г.в.

Официальный договор с Росгосстрахом, но оформлен через брокера, уже воспользовался по замене стекла, ответ дали через день!, только ремонт пока не выполнен, т к само стекло жду второй месяц!
Рассеял скептицизм?
Да я не про то, как работает страховая (это отдельная история), а про то, как работают брокеры при заключении договора со страховой!
Дешёвый сыр только в мышеловке - и они хорошо пудрят мозги, когда приезжают заключать Договор к вам домой или на работу...
И я не говорю, что все такие - просто есть нечистоплотные брокеры - будьте внимательны и не поддавайтесь на их провокации, если стоимость Договора начинает вдруг потихоньку (а может сразу резко) возрастать! ;~)
А ещё они делают вот так: уменьшают СТРАХОВУЮ СТОИМОСТЬ автомобиля, сохраняя при этом страховую премию! Это вообще песня!
Т.е. вы думаете, что платите за весь авто по рыночной стоимости, а в случае чего оказывается, что Ваш авто застрахован на МЕНЬШУЮ сумму!
Так что ОЧЕНЬ внимательно изучайте Договор со страховой, который предлагает Вам на подпись страховой брокер! Эти люди тоже хотят кушать нахаляву :))

Засеял скептицизм? :)))

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Philosopher

Местный
28 Май 2008
344
90
0
г.Москва Перово
Езжу на ...
Suzuki Swift New 1.3 GLX 2WD JP' 08

Да я не про то, как работает страховая (это отдельная история), а про то, как работают брокеры при заключении договора со страховой!
Дешёвый сыр только в мышеловке - и они хорошо пудрят мозги, когда приезжают заключать Договор к вам домой или на работу...
И я не говорю, что все такие - просто есть нечистоплотные брокеры - будьте внимательны и не поддавайтесь на их провокации, если стоимость Договора начинает вдруг потихоньку (а может сразу резко) возрастать! ;~)
А ещё они делают вот так: уменьшают СТРАХОВУЮ СТОИМОСТЬ автомобиля, сохраняя при этом страховую премию! Это вообще песня!
Т.е. вы думаете, что платите за весь авто по рыночной стоимости, а в случае чего оказывается, что Ваш авто застрахован на МЕНЬШУЮ сумму!
Так что ОЧЕНЬ внимательно изучайте Договор со страховой, который предлагает Вам на подпись страховой брокер! Эти люди тоже хотят кушать нахаляву :))
В договоре прописано уменьшение стоимости автомобиля, первый год 20%, от этого никуда не денешься, в случае чего вернуть потраченные деньги не получиться, так везде, есть еще один неприятный момент-это франшиза, которая уменьшает стоимость договора, но в случае чего за мелкие ремонты придется платить самому, вот от чего лучше отказаться, заплатив несколько большую сумму в начале, но с уверенностью, что не придется доплачивать а может и оплачивать ремонт потом.
Чем больше мы здесь засеем-рассеем сомнений тем будет лучше для тех кто успеет прочесть эти строчки перед заключением своих договоров!
P.S. Я не сторонник споров т к в спорах истина не рождается, просто у каждого она своя!

Rgt

Наш человек
3 Февраль 2008
154
54
28
Москва

Я бы с удовольствием страховал машину с франшизой на 3-5 тыр, поскольку порой усилия, которые нужны, чтобы получить эту сумму в страховой сопоставимы с усилиями необходимыми чтобы такую сумму заработать. А ремонтироваться при этом можно гораздо быстрее. Но в том варианте, который мне предложили, эта сумма автоматически вычиталась из платежа по КАЖДОМУ страховому случаю, что сделало этот вариант совершенно не интересным для меня.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

Bagr LTD.

На связи
11 Сентябрь 2008
513
91
0
39
Москва, Кунцево
Езжу на ...
Swift 1.5 AT темно-синий.

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

Я бы с удовольствием страховал машину с франшизой на 3-5 тыр, поскольку порой усилия, которые нужны, чтобы получить эту сумму в страховой сопоставимы с усилиями необходимыми чтобы такую сумму заработать. А ремонтироваться при этом можно гораздо быстрее. Но в том варианте, который мне предложили, эта сумма автоматически вычиталась из платежа по КАЖДОМУ страховому случаю, что сделало этот вариант совершенно не интересным для меня.
Безусловная франшиза - подразумевает вычет суммы франшизы в любом случае.
Условная франшиза - подразумевает выплату в полном объёме в случае, если сумма ремонта превышает сумму франшизы.

Условная франшиза действительно выгодна в некоторых случаях, согласен с Вами!

Eduard

Бывает здесь
12 Октябрь 2007
74
13
0
42
Moscow

На второй год кто-нибудь делал КАСК'У?
а то мне посчитали что-то в районе 50-60 тыщ Баксы-бакс :( - ужос!
Или смысла нет стока денег отдавать - халтурщикам-страховщикам?!

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...
свифтик вырос и стал могучим рэндж ровером

На второй год кто-нибудь делал КАСК'У?
а то мне посчитали что-то в районе 50-60 тыщ Баксы-бакс :( - ужос!
Или смысла нет стока денег отдавать - халтурщикам-страховщикам?!
Моя стоила на второй год 52 тыщи... (за первый вышло 62) но у меня рассрочка, поэтому такая сумма

Йакреведко

парочка креветок
24 Сентябрь 2007
504
117
0
Щелково, МО
Езжу на ...
Swift, 2007 г., 4х4, красный металик, механика

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Это где-то 8,5% получается... Машинка в кредит? в рассрочку или за нал(если не секрет)?

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

конечно не секрет, кредит
ну при кредите процентные ставки всегда меньше)) Браво! Ай, понятно, почему не столь шокирующая сумма))

Fonza

Местный
29 Декабрь 2007
466
109
0
40
Москва, Новокосино
Езжу на ...
Suzuki Swift, 2007г.

Да ладна, просто страховая такая. Кредитные машины страхуются по самой максимальной программе(подруга работает в страховой). Т.к если с машиной что-то случится то они уже не отвертятся (я говорю о страховой) и банк вытресет из них свой баблос (а это не выгодно), а ЧЛ можно и послать.

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

Да ладна, просто страховая такая. Кредитные машины страхуются по самой максимальной программе(подруга работает в страховой). Т.к если с машиной что-то случится то они уже не отвертятся (я говорю о страховой) и банк вытресет из них свой баблос (а это не выгодно), а ЧЛ можно и послать.
по максималке страхуются машины в рассрочку)) когда в кредит-дешевле выходит

Toli4ka

Бывает здесь
5 Июнь 2008
97
12
0
39
р-он Крылатское

На 30.07.2008 стоимость КАСКО в Прогрессе - 3684руб. при стаже свыше 3-лет,страховая вроде нормальная,пока проблем нет.И по поводу сигналки ничего требуют!:thumbsup:

Murka

зверёк редкой породы
20 Май 2007
2,954
607
0
Москва
Езжу на ...

На 30.07.2008 стоимость КАСКО в Прогрессе - 3684руб. при стаже свыше 3-лет,страховая вроде нормальная,пока проблем нет.И по поводу сигналки ничего требуют!:thumbsup:
не произошла ли путаница? Точно 3 684 или всётки 36 тыщ...?

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Swift, 1.3 JP '2007 Механикус)

сделал в четверг прошлый каску...на себя,жену и маму) у нас с женой менее 21года,стаж год...в СК Россия 45 тыс..+200 убитых енотов пакет статус и осаго 5тысяч) Не хотел там страховаться ( уже был там) но в этот раз как то лучше все прошло) мигом списали все царапины и после 2х часов заполнения бумаг получил направления в ремонт) бум царапины чинить)

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

сделал в четверг прошлый каску...на себя,жену и маму) у нас с женой менее 21года,стаж год...в СК Россия 45 тыс..+200 убитых енотов пакет статус и осаго 5тысяч) Не хотел там страховаться ( уже был там) но в этот раз как то лучше все прошло) мигом списали все царапины и после 2х часов заполнения бумаг получил направления в ремонт) бум царапины чинить)
В смысле, не перекрашивать, а ЧИНИТЬ? Ох ёёё, не
Вапще-то дилеры такой фигнёй не страдают, а если не у дилеров, то слетаешь с гарантии.
Как-то так ИМХО.

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...

В смысле, не перекрашивать, а ЧИНИТЬ? Ох ёёё, не
Вапще-то дилеры такой фигнёй не страдают, а если не у дилеров, то слетаешь с гарантии.
Как-то так ИМХО.
оба зеркала перекрашивать, правое переднее крыло чинить( помял 4 дня назад по невнимательности(
а чинить ясен пень у дилеров))) я в любимом сим-варшавка чинюсь тока);)

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...

оба зеркала перекрашивать, правое переднее крыло чинить( помял 4 дня назад по невнимательности(
а чинить ясен пень у дилеров))) я в любимом сим-варшавка чинюсь тока)
Т.е. тебе после оформления страховки дали направление на ремонт без всякий там справок из ГАИ и прочей лабуды? Чешу репу.
Это из области фантастики...

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...

Т.е. тебе после оформления страховки дали направление на ремонт без всякий там справок из ГАИ и прочей лабуды? Чешу репу.
Это из области фантастики...
да дали))) никакой фантастики-оформил я новый полис,а у мя у старого еще 3 дня оставалось,ну вот я это все дело на старый и записал. а фишка в чем- в моей СК стекла-зеркала ремонт-без ограничений и справок, а крыло-одна деталь в год без справки ГИБДД))) квасота кароч))) а я там страховаться не хотел)))))):D

Maryatti

Розовая Чихуа-Хуа
13 Сентябрь 2007
768
107
0
Москва
Езжу на ...
Ответ: Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...

а я свою все жду и жду из ремонта((

Webber

25 Сентябрь 2006
6,734
1,459
113
СВАО-МОСКВА
Езжу на ...
Ответ: Всем ждунам: бывшим, настоящим и будущим...

а я свою все жду и жду из ремонта((
Марат, не везёт тебе - то права, то ремонт...
Долго ещё осталось ждать то?
Что там у тя с ней делают та?