Здравствуйте! Хотел узнать, не кому не приходилось ли перебирать коробку передач? Сложный ли это процесс? и сможет ли новичок выполнить эту работу?(Витара ,двигатель Н20А,мкпп,2l)
Разваливается? Брат, да ты оптимист!! Не хочу тебя расстраивать, я уверен - он развалился, а его части сейчас пытаются устроить в твоей коробке цепную реакцию... Есть, конечно, некий процент вероятности, что если засунуть обратно кусок обоймы и стружку - они займут свои изначальные места, но этот процент крайне мал, поэтому я бы не стал добивать авто, а встал на прикол... Сегодня, кстати, загнал в стойло - течет бензил откуда-то сверху бака, попробую завтра снять - посмотреть.при замене масла, обнаружил кусок обоймы и металлические стружки ! я думаю что какой-то подшибник разваливается!
Если тебе это надо, сделаешь! Когда мне стало надо, я один коробку снял и разобрал... и так раз 5... типа тренировался... потом умные люди подсказали что к чему и всё получилось сразу! Ты только одно пойми, коробку тоже люди делали, такими же кривыми руками как и у... всех, с такими же тараканами в голове как и у... всех... так что ни чего там необычного нет... Мы верим в тебя! Ты только когда её скинешь, раскидаешь, скидаешь и снова повесишь, не забудь всё отфотографировать и побольше, сам при сборке потом не перепутаешь ни чего что за чем и потом в форуме выложишь под заголовком типа как я разобрал и собрал коробку и она после этого ещё и заработала!!! Зато сколько интересного, не познанного тебя ждёт, только одно удовольствие от хорошо сделанной работы чего стоит! Ты молод, по этому позволь совет, найди хоть какую-нибудь книжку по коробке и главное не торопись, помни, быстро не есть правильно, зато правильно есть быстро! И не бойся, мы с тобой! :yes3:смогу ли я сам! это сделать!(новичок)
разобрать . да, не сложно , стоит , разобрал , а вот подшипник с валом на 32 тяжко найти , ,Здравствуйте! Хотел узнать, не кому не приходилось ли перебирать коробку передач? Сложный ли это процесс? и сможет ли новичок выполнить эту работу?(Витара ,двигатель Н20А,мкпп,2l)