firestarterjoe
Наш человек
- 18 Март 2014
- 124
- 88
- 28
- Езжу на ...
-
Jimny 1.3, 2005г.в. МКПП, Kumho kl71 30"
GW Hover H5 2.4MT 2013
Да это такой подлец, обязательно в последний момент отползёт )))Чорд... Вы так захватывающе собираетесь...опять же Тема...)))
http://www.tver4x4.ru/Images/Offroad/file92.17.pdfТак где проходить то будет?
значит на пересечении новой риги и малой бетонки вы будете часов в 8-9. приемлимо. если что, словимся на трассе. мы вроде нашли шоссейку для чирика, поэтому сможем ехать больше 80))))firestarterjoe, не, я думаю часов в 7 тронуться, мы в прошлый раз в полночь на место прибыли и еще Егора совратили малость
И только я буду трезвая, грустная и где-то в далёком-далеке...а Егора мы по-любому совратим вкусной водкой)))
Дубна- Тверь - 110 км. Тверь - Ржев - 124 км. В чем проблема? Какая Ленинградка?Ленинградке стоять
Это как раз по Ленинградке, через Кимры дальше и через всю Тверь толкаться прийдётсяДубна- Тверь - 110 км.
Тогда так и поедем. Ты на чем в итоге едешь то?Саша, я бы вообще по минке до А108 пошёл, а там до Волоколамского, практика показывает, что в пятницу так быстрее.
Ну сегодня прошёл ТО, застраховал и зарегистрировал, так что поеду на своём в пятницу, как освобожусь.Тогда так и поедем. Ты на чем в итоге едешь то?