Приборы и подстветка нормальные, а вот всё остальное - творческий тупик дизайнерских изысков. Сделали нахлобучку для визуального увеличения передней панели... Попса вышла с легкой симметрией-геометрией. Хотя, некоторым нравится.
Вот у короллы дизайн салона хороший, всё просто и гармонично, а новые модели - камри и рав4 - шаг не совсем вперёд. Конечно, это мой личный взгляд. У жены схожее мнение, а она по проф ессии дизайнер.
Когда предложил купить РАВ - ответ супруги был - "ни за что"!
Увидели витару - сразу - "давай купим".
Продали камри с четырьмя тихими мягкими "спальными местами", купили витару + много новых приятных ощущений.
Я слышал не одну подобную историю.
Камри классная машина, куплю снова, когда пойду на пенсию.
А сузуки очень даже понравилась. Все цельно, согласуется, просто и выдержано без аляповатости.
Почти всем нравится. Дизайнерская удача, - факт, чего не скажешь ни об одном из конкурентов в этом классе.
А если учесть, что для меня авто нужен, чтобы радовать себя и семью, то дизайн и удобство - это, практически, самое важное. Ездить и так есть на чем. А нужно ездить с удовольствием. И пусть рычит двигатель и шумит ветер, и не вдавливает в сиденье (кстати, мои "пассажиры" обычно протестуют ездить резво, им нужно плавно и спокойно).
Вот поэтому я за витару.
А кому нравится РАВ, Х-Траил и всякое другое - карты в руки.
Меня же больше радует витара, даже, если у неё будет стучать подвеска и облазить хром.