От литых дисков потерял все заглушки?:wideyed:. Или в шиномонтаже забыл?dualp2 написал(а):ПотерялРыдаю! Все! Гдеб купить?
Я в Редеги покупала, под диски для зимней резины. Правда, стоят они прилично... Позвони по дилерам, больше ни у кого не найдешь.dualp2 написал(а):ПотерялРыдаю! Все! Гдеб купить?
К вопросу о шильдиках. Видел на Витаре, на решетке радиатора, разъеденную ржавчиной эмблемку. Это у всех так после зимы?Misha Yurasov написал(а):Вопрос на засыпку - а на штатных литых 17" дисках эмблема сузуки еще не отклеилась у вас?
Хоть и не Zip, но:inferno написал(а):Уважаемый ZIP, а где такой замечательный каталог запчастей можно раздобыть? Там аксессуары есть?
alexeit написал(а):Хоть и не Zip, но:
Поставил Suzuki Worldwide Automotive
У меня до августа 2006 г. Недавно по электронке письмо пришло, обновление по декабрь 2006 г.inferno написал(а):Спасибо! Там есть GV 2005-?
у меня после зимы все нормальноRammstein написал(а):К вопросу о шильдиках. Видел на Витаре, на решетке радиатора, разъеденную ржавчиной эмблемку. Это у всех так после зимы?
А вот там по сцылке в моем посте номер 4 написано. А то щас напишу тут а ЗИП скажет реклама и потрет.inferno написал(а):Perets, а где можно взять такой каталог и скока стоит?
Я сразу после покупки обработала машину защитной полиролью Ваксоил 100+ и она у меня абсолютно вся целенькая и блескучая ))Rammstein написал(а):К вопросу о шильдиках. Видел на Витаре, на решетке радиатора, разъеденную ржавчиной эмблемку. Это у всех так после зимы?
Сегдня смотрю - по правой стороне тоже заглушек нет на "родных" литых дисках... Отваливаются они, что ли?dualp2 написал(а):Потерял Гдеб купить?
Сами натирали или доверили специально обученным людям? Есть какие-то преимущества у этого состава перед другими полиролями?bos44 написал(а):Я сразу после покупки обработала машину защитной полиролью Ваксоил 100+ и она у меня абсолютно вся целенькая и блескучая ))
Делали в сервисе под Автозаводским мостом, они на этом специализируются. Машину очень хорошо помыли, вытерли, потом дядечка добросовестно ее натер и набрызгал разными составами - для лакокрасочного покрытия и для обивки салона. Есть ли примущества, не знаю. Прочитала про эту защиту в интернете. Думаю, что если обработать самому хорошим консервантом, то эффект будет не хуже. Просто машина оказалась большой, бамперы тоже крашеные, и у меня сил не хватит ее натереть всю полиролью и потом, что главное, тщательно ее растереть. Летом на даче Керхером будем мыть и натирать сами более жидкими составами, а перед зимой опять у них обработаю.Rammstein написал(а):Сами натирали или доверили специально обученным людям? Есть какие-то преимущества у этого состава перед другими полиролями?
Misha Yurasov написал(а):Вопрос на засыпку - а на штатных литых 17" дисках эмблема сузуки еще не отклеилась у вас?
дык а нафига ж мы ее тогда ставим???inferno написал(а):Спасибо! Там есть GV 2005-?
частенько всякая ерунда отлетает с машины при мойке сильными керхерамиAlekmos написал(а):Все отвалились, криворукие ишакообразные твари в АТОМИРЕ на Дмитровке (к которому до этого не было замечаний) меняли мне колёса и как то пропали эмблемы со всех заглушек.