Походу шампунь какой то вместо водовки...а бог послал в этот день... (С)
Вообще-то это и есть водка, называется Danzka, производство Дания (не реклама).Походу шампунь какой то вместо водовки...
вот это по нашенски:thumbsup:1 января 2012-го. Настроение хорошее, самочувствие так себе.
По канадски :hilarious::hilarious::hilarious:вот это по нашенски:thumbsup:
Нееет, это по-русски.По канадски :hilarious::hilarious::hilarious:
По Дански скорее,водочка то из Дании!По канадски :hilarious::hilarious::hilarious:
Это уже другой коленкор. Вот только запасную печень не пересадишь в тот же срок, в который можно лукануться за другим пузырём (sorry за флуд).ЗЫ: У меня тесть говорит что водка после 3 рюмки,что АБСОЛЮТ что ПАРЛАМЕНТ или с СЕРЕБРОМ одинаковая на вкус становиться! Вывод бери не откровенную подделку и не сурогат! И зачем платить больше? Когда на эти деньги можно купить еще водки!!!
дык, эт я про Семку, эт он у нас Канадиан как быНееет, это по-русски.
Благодарствую Вас за сей "лестный" комент...А вообще классные у Вас фото!
да принято принято... просто флудят те кто уже всё вывесил что мог/хотел/имелосьP.S. А здесь вообще фотографии принято постить (хотя бы изредка), или флудим чё хотим? Нет, просто интересно. Человек я тут новый...
да, в Новочеке на 9-ое мая уже купаться можно будет :thumbsup:Как то так
[/QUOTE написал(а):Уважаемые! Решил внести свои пять копееек в эту ветку. Стал сузуководом всего два года назад. Чего у меня до этого только не было! Знаете, что порадовало в машинке? Надежность и проходимость (брал не новую). И это без блокировки и понижайки. Проезжал везде, где было надо, кроме случаев личного расп....ва (бывал пьян и хотелось покатух в полях).
по-моему в заводском исполнении лучше смотрицо, эта плёнка инородная какая-то в сузуке...Сегодня побаловался....
это не пленка...эта плёнка инородная какая-то в сузуке...
а что? пластик какой то? шпон?это не пленка...
Где брали и за почем, если не секрет???Это то, что в машинах называется деревянными вставками, но...
дерево используют в Бэнтли, РолсРойсах и прочих авто премиум класса, в остальных случаях - это наз. имерис, она же технология аквапечати.