Фото Витароводов

zau

Свой в доску
4 Июнь 2006
518
149
0
Москва
Езжу на ...
SGVN 2.0 АКПП 2006 фул Продан
Ответ: Наши сузуководы\сузуководки (фотки).

А у меня такие вот диски :D

Вложения

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.

очень похожи на родные, поэтому и спросил. а покупать реплику на один сезон (она более не хаживает из-за мягкости) - не резон, тем более с родной штамповкой ее не сравнить и если и красить, то родные диски...
Да, это Replica SZ 5/10.

Вот только непонимаю, в чём криминал? Сезон отъездил, переобулся, помыл, просушил - они как новые. А убить можно и OZ, и Borbet - тут большого ума не надо. Ладно, чего-то мы не в ту степь...

Screwdriver

Редкий гость
9 Июнь 2011
14
1
0
Москва ЮВАО
Езжу на ...
NSGV 2,4AT

to Krause:
приветствую! а давно на этой реплике ездите? сезон-два есть? как отбалансировались?
предполагаю на зиму такие взять или SZ5... интересно, как на покрытие повлияла соляно-химическая дорожная масса? а то брать оригинал - начинается амфибиотропная асфиксия Баксы-бакс

Simpson

Наш человек
23 Август 2009
144
9
0
Подольск
Езжу на ...
СГВН 2008 2.0 АТ

to Krause:
приветствую! а давно на этой реплике ездите? сезон-два есть? как отбалансировались?
предполагаю на зиму такие взять или SZ5... интересно, как на покрытие повлияла соляно-химическая дорожная масса? а то брать оригинал - начинается амфибиотропная асфиксия Баксы-бакс
Родное литьё если использовать зимой тоже выглядит мягко говоря не очень. Вечером жинка приедет фотки как да что после трех сезонов эксплуатации круглый год выглядит выложу.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

to Krause:
Катаю пока только сезон, но уверен, что и через два-три сезона состояние будет супер, как и сейчас!!! Еще раз повторяю, что очень качественное изготовление - от самой упаковки до изделия!!! :thumbsup:

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%
  • Нравится

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

to Krause:
4-я года по Москве . начала слегка местами пузырится покрытие, , на шинмонтаже предупредили , последний сезон, далее может не выдержеть обод, стал слишком тонкий.

• Нравится

whitevit

Продвинутый новичок
26 Июль 2010
40
3
0
45
подольск
Езжу на ...
SGV NEW 2006 г.в., 2л.,16 кл., МКПП Black

Garik54rus

Наш человек
5 Июль 2011
161
17
0
Новосибирск
Езжу на ...
suzuki grand vitara 2007г. 2.0.

Всем привет. А эт мой Витарыш

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Garik54rus

Наш человек
5 Июль 2011
161
17
0
Новосибирск
Езжу на ...
suzuki grand vitara 2007г. 2.0.

Эт точно :(. день чистый откатаешься ;) а потом на паркове только по номеру и определяешь. :D

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

Да у меня у самого Replica SZ6 и претензий к качеству не имею - отличные диски!!!
d6448380d1b2.jpg
4Krause
А надписи на резине чем делал? А то я где-то читал, что вроде бы существуют специальные маркеры для подобных целей (вроде бы продаются в "Комусе").

Krause

Профи
18 Август 2006
2,472
427
83
Могадишо
Езжу на ...
gabba-car

4Krause
А надписи на резине чем делал? А то я где-то читал, что вроде бы существуют специальные маркеры для подобных целей (вроде бы продаются в "Комусе").
Да ничем!!! Такие искал, такие и купил с новья!!! Мне что больше делать нечего, как выкрашивать каждую букофку :D И если я не ошибаюсь, то вроде как шины сделанные в Тайланде все идут с белыми букофками, а шины сделанные в Японии идут с черными.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

сергео

Эксперт
8 Февраль 2009
3,446
801
113
МОСКВА
Езжу на ...
NSGV 2.0 2008 NSGV 2.4 2010

Да ничем!!! Такие искал, такие и купил с новья!!! Мне что больше делать нечего, как выкрашивать каждую букофку :D И если я не ошибаюсь, то вроде как шины сделанная в Тайланде все идёт с белыми букофками, а шины сделанные в Японии идут с черными.
Не знаю как у Геоландера , а на Тойо А/Т надпись есть с одной стороны шины белая с другой черная и все родное.

СергейА

Продвинутый новичок
17 Февраль 2009
38
3
0
Москва
Езжу на ...
СГВ 2003 год, 2.5 литра американка.

А у меня с обоих сторон одинаковые. ЧЕРНЫЕ
Хотелось бы тоже белым сделать

-stells-

VITARAвод
Премиум-аккаунт
17 Декабрь 2010
101
29
0
Ст. Купавна
Езжу на ...
SGV 5D 2011г./АКПП/2,4 (продан)

Я и мой "малыш" в автопробеге по Восточной европе (август-сентябрь 2011)

Вложения

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

VOSTOK

Продвинутый новичок
20 Ноябрь 2011
28
0
0
56
Ступино МО
Езжу на ...
Grand Vitara 5D / 2.0 / МКПП / 2007 / Серебро

Я вот тут подумал, есть у нас топики про + и про - на машине, есть "идеи вотворения в жизнь" и пр....:thumbsup: Однако, за исключением не большой группы людей которые знают друг друга, мы как то даже не "знакомы в лицо":(

Есть у нас отважные мужчины, а есть симпотные женщины, а еще есть наши детишки, которые может тоже вырастя вдруг окажется что водить Сузуку будет...:D

Было бы интресно, к примеру ехав по кутузовскому вдруг увидеть знакомые лица в проскакивающих сузуках...

Может давайте сделаем отдельный топик с нашими фотками и видео на фоне сузук, не надо только официальных паспортных фото типа я Иван Иванович и фото в фраке, а что-то уникальное, прикольное, с охоты, рыбалки, с путешествий и тп и тд... Топик только для фоток и видео, и без флуда...

Кто за?
А совсем совсем не плохо. Есть сразу две. И моя(справа) и братана моего

Вложения

Solaris

Сузуковод со стажем
12 Апрель 2009
1,188
288
83
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV 1,6 *07, МКПП

Я вот тут подумал, есть у нас топики про + и про - на машине, есть "идеи вотворения в жизнь" и пр....:thumbsup: Однако, за исключением не большой группы людей которые знают друг друга, мы как то даже не "знакомы в лицо":(

Есть у нас отважные мужчины, а есть симпотные женщины, а еще есть наши детишки, которые может тоже вырастя вдруг окажется что водить Сузуку будет...:D

Было бы интресно, к примеру ехав по кутузовскому вдруг увидеть знакомые лица в проскакивающих сузуках...

Может давайте сделаем отдельный топик с нашими фотками и видео на фоне сузук, не надо только официальных паспортных фото типа я Иван Иванович и фото в фраке, а что-то уникальное, прикольное, с охоты, рыбалки, с путешествий и тп и тд... Топик только для фоток и видео, и без флуда...

Кто за?
Таки тоже отвечу фотоработами с ремаркой "...почти все Сузуки на острове Родос" :D

Click :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Simpson

Наш человек
23 Август 2009
144
9
0
Подольск
Езжу на ...
СГВН 2008 2.0 АТ

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...

1 января 2012-го. Настроение хорошее, самочувствие так себе.

i-613.jpg