Ответ: Наши сузуководы\сузуководки (фотки).
А у меня такие вот диски
А у меня такие вот диски
Вложения
-
125.4 KB Просмотры: 901
Да, это Replica SZ 5/10.очень похожи на родные, поэтому и спросил. а покупать реплику на один сезон (она более не хаживает из-за мягкости) - не резон, тем более с родной штамповкой ее не сравнить и если и красить, то родные диски...
Родное литьё если использовать зимой тоже выглядит мягко говоря не очень. Вечером жинка приедет фотки как да что после трех сезонов эксплуатации круглый год выглядит выложу.to Krause:
приветствую! а давно на этой реплике ездите? сезон-два есть? как отбалансировались?
предполагаю на зиму такие взять или SZ5... интересно, как на покрытие повлияла соляно-химическая дорожная масса? а то брать оригинал - начинается амфибиотропная асфиксия Баксы-бакс
Катаю пока только сезон, но уверен, что и через два-три сезона состояние будет супер, как и сейчас!!! Еще раз повторяю, что очень качественное изготовление - от самой упаковки до изделия!!! :thumbsup:to Krause:
приветствую! а давно на этой реплике ездите? сезон-два есть? как отбалансировались?
предполагаю на зиму такие взять или SZ5... интересно, как на покрытие повлияла соляно-химическая дорожная масса? а то брать оригинал - начинается амфибиотропная асфиксия Баксы-бакс
4-я года по Москве . начала слегка местами пузырится покрытие, , на шинмонтаже предупредили , последний сезон, далее может не выдержеть обод, стал слишком тонкий.to Krause:
Красота - страшная сила!Всем привет. А эт мой Витарыш
4KrauseДа у меня у самого Replica SZ6 и претензий к качеству не имею - отличные диски!!!
Да ничем!!! Такие искал, такие и купил с новья!!! Мне что больше делать нечего, как выкрашивать каждую букофку И если я не ошибаюсь, то вроде как шины сделанные в Тайланде все идут с белыми букофками, а шины сделанные в Японии идут с черными.4Krause
А надписи на резине чем делал? А то я где-то читал, что вроде бы существуют специальные маркеры для подобных целей (вроде бы продаются в "Комусе").
Не знаю как у Геоландера , а на Тойо А/Т надпись есть с одной стороны шины белая с другой черная и все родное.Да ничем!!! Такие искал, такие и купил с новья!!! Мне что больше делать нечего, как выкрашивать каждую букофку И если я не ошибаюсь, то вроде как шины сделанная в Тайланде все идёт с белыми букофками, а шины сделанные в Японии идут с черными.
А совсем совсем не плохо. Есть сразу две. И моя(справа) и братана моегоЯ вот тут подумал, есть у нас топики про + и про - на машине, есть "идеи вотворения в жизнь" и пр....:thumbsup: Однако, за исключением не большой группы людей которые знают друг друга, мы как то даже не "знакомы в лицо"
Есть у нас отважные мужчины, а есть симпотные женщины, а еще есть наши детишки, которые может тоже вырастя вдруг окажется что водить Сузуку будет...
Было бы интресно, к примеру ехав по кутузовскому вдруг увидеть знакомые лица в проскакивающих сузуках...
Может давайте сделаем отдельный топик с нашими фотками и видео на фоне сузук, не надо только официальных паспортных фото типа я Иван Иванович и фото в фраке, а что-то уникальное, прикольное, с охоты, рыбалки, с путешествий и тп и тд... Топик только для фоток и видео, и без флуда...
Кто за?
Таки тоже отвечу фотоработами с ремаркой "...почти все Сузуки на острове Родос"Я вот тут подумал, есть у нас топики про + и про - на машине, есть "идеи вотворения в жизнь" и пр....:thumbsup: Однако, за исключением не большой группы людей которые знают друг друга, мы как то даже не "знакомы в лицо"
Есть у нас отважные мужчины, а есть симпотные женщины, а еще есть наши детишки, которые может тоже вырастя вдруг окажется что водить Сузуку будет...
Было бы интресно, к примеру ехав по кутузовскому вдруг увидеть знакомые лица в проскакивающих сузуках...
Может давайте сделаем отдельный топик с нашими фотками и видео на фоне сузук, не надо только официальных паспортных фото типа я Иван Иванович и фото в фраке, а что-то уникальное, прикольное, с охоты, рыбалки, с путешествий и тп и тд... Топик только для фоток и видео, и без флуда...
Кто за?
Вообще-то это джинсы.Стильные усы и бородка круче были!Чем фото в треняках!:hilarious:
Сильно похож.Климовский лерау?
Похож на Климовский так же как и на все остальные. На Строгинский, например )))Сильно похож.