Ответ: Наши сузуководы\сузуководки (фотки).
тоже отмечусь.
тоже отмечусь.
Вложения
-
53.5 KB Просмотры: 1,088
Снежный Питер-белоснежная красотатоже отмечусь.
ой какая она серьезная на фотке)))тоже отмечусь.
Это Витарка на постаменте стоит что-ли? Зачем ей эта площадка?вот так отдыхают товарищи-ленинцы на пляжах близ каракаса
Привет Масик! А в Крыму где отдыхали, если не секрет. Планирую поездку.А это моя на югах в Крыму
У меня на самом деле там деревня в г. Евпатория, я каждый год туда езжу, а так большой выбор где в Крыму можно отдохнуть весь ЮБК в вашем распоряжениеПривет Масик! А в Крыму где отдыхали, если не секрет. Планирую поездку.
Это я знаю, третий год по всему побережью катаюсь с семьей. Думаю куда в следующем году ехать, чтобы поинтересней было.У меня на самом деле там деревня в г. Евпатория, я каждый год туда езжу, а так большой выбор где в Крыму можно отдохнуть весь ЮБК в вашем распоряжение
:thumbsup: Вот это молодцаБраво! АйА это уже на Большом Утрише.
О, мои края! :thumbsup:А это уже на Большом Утрише.
Людям с Юга пламенный привет.О, мои края! :thumbsup:
Я, однако, не с гор, но по советам бывалых могу предложить начать покорять горы. Без альпинизма, пешком. Очень впечатляющие виды оттуда открываются.Людям с Юга пламенный привет.
Если не сложно подскажите, куда еще можно податься страннику (мне) в Ваших краях. Планирую поездку на следующий год.
Я - проходимец!!
Ездили на нашим местным 4х4 клубом на танковый полигон.... Фотоотчёт: http://photo.iluhis.com/2010.12.11_Tanks/
Реабилитация после встречи нового года проходила в бане, Витара не подкачала, довезла без проблем, в том числе и по целине.http://www.youtube.com/watch?v=NnjG2Us9mvs
Прям не езда, а плавание какое то:thumbsup:
Ну и традиционная Русская забава, катание на санях за Японским жипом :thumbsup:
Добрый день . За не имением большого опыта, было включено всё что можно. Понижайка на 2 ой передаче.Понижайка, блокировки или без них?
Добрый! Достойно...Добрый день . За не имением большого опыта, было включено всё что можно. Понижайка на 2 ой передаче.
Думаю что был бы тот же, или близкий к этому. Главное ESP OF. ИМХО.Добрый! Достойно...
Любопытно, а без понижайки результат был бы тот же? Интересуюсь как обладатель 3D
Бальзам на душуДумаю что был бы тот же, или близкий к этому. Главное ESP OF. ИМХО.