Ответ: дефлекторы
Как здорово они встали!
А вы далеко обитаете? Хотца вживую глянуть. Если можно?
Как здорово они встали!
поручается глянуть, проверить и дать экспертное заключение мож нам всем не егровские, а такие надо? я вот просто не знаю... мне в своё время предлагали как доп на машину, но именно которые клеятся поверх, мотивируя, что те, которые под резинку вставляются, мешают стеклоподъёмнику... ну понятно, что не напрямую...Хотца вживую глянуть.
Главное в данной фразе - "вроде-как". Дай бог, чтобы и дальше было нормалёк.поехал купил вставные HEKO за 1000р и посадил их на двухсторонний скотч 3М, стеклоподъёмникам они вроде-как не мешают
по HEKOвской техноловии они должны дыли встать враспор по диаганали с распорными металическими скрепками и кусочком скотча в верхней законцовке. но реально оказалось если нормально приложить сверху - снизу от угла у зеркала 4мм зазор и стекло его стаскивает вниз. Купил двухсторонний скотч 3М. вытащил лёгким движением дефлекторы, наклеил на них скотч по краю (там где он именно к резинке прилегает) на всю длину, оставив хвосты защитной плёнки по концам сантимов по семь. Обезжирил место втыка. Воткнул на место и аккуратно чтоб не порвать за хвост вытянул защитную плёнку. Прижал дефлектор к резинке на своё место и поднял стекло. Чтоб получше прижалось, изнутри между стеклом и резинкой напихал сложеной внесколько раз бумаги по всей длине прилегания, и оставил на пол-часа. Поскольку толщина сложеной бумаги получилась миллиметров по пять - сомнений что что дефлектор будет мешаться сильно поубавилось.Как здорово они встали!
НЕ вопрос - только прямо сейчас не выйдет, но до обеда сфоткаю и выложу.А можно фотку дефлектора на черненьком???
А что значит - правильно поставить? Вроде ставил дилер, он же должен быть в курсе......оригинальные вставные сузучьи ... Поначалу скрипели, мешались стеклу. Их надо просто правильно поставить...
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=10205&page=4Помогите плиз! Пришли ЕГРовские дефлектора на Джимку 1998 г.в. , и к сожалению на 2010 г.в. нормально не встают.... Есть-ли у кого опыт, как сколхозить, или сразу подавать объяву о продаже? Заранее благодарю!!!!!
Подумал я, и все-таки решил продавать данные дефлекторы, цена 1600 рублев, кому есть необходимость, пишите в личку.Помогите плиз! Пришли ЕГРовские дефлектора на Джимку 1998 г.в. , и к сожалению на 2010 г.в. нормально не встают.... Есть-ли у кого опыт, как сколхозить, или сразу подавать объяву о продаже? Заранее благодарю!!!!!
у меня стоят такие дефлектоыПомогите плиз! Пришли ЕГРовские дефлектора на Джимку 1998 г.в. , и к сожалению на 2010 г.в. нормально не встают.... Есть-ли у кого опыт, как сколхозить, или сразу подавать объяву о продаже? Заранее благодарю!!!!!
Брал дефлекторы в магазине на Кетчерской (который около пл. Новогиреево), так вот они не заканчиваются в районе верхней части зеркала, а немного заходят за него.Всем привет!
От дома до работы 50 км. примерно 30 по МКАД и 20 по трассе М-4 Дон.
Сегодня ехал на работу с утра без пробок - останавливался пять раз чтобы вымыть боковые стёкла (т.е. примерно раз в 10 км).
Боковые стёкла пачкаются очень быстро в районе зеркал, любой манёвр становится просто опасным. Грязь проходит в щель между дверью и зеркалом и налипает на стекле. Причём заметил от направления воздуха из печки (сначала думал может стекло нагревается, поэтому грязь засыхает) никак не влияет.
Смотрел дефлекторы - все как раз заканчиваются в районе верхней части зеркала, таким образом щель так и не закрывается.
В итоге на работе просто заклеил щель скотчем. Жутко не красиво, НО доехал до дома, а стёкла практически идеально чистые (есть конечно несколько крупных капель, но это брызги от соседних машин)
Есть у кого какие соображение как заделать эту щель красиво??
О! я рядом живу)))Брал дефлекторы в магазине на Кетчерской (который около пл. Новогиреево), так вот они не заканчиваются в районе верхней части зеркала, а немного заходят за него.
Фоток пока нет. Стекла чистые, не жалуюсь, без дефлекторов были грязнее =)О! я рядом живу)))
А по-подробней плиз? как называются? Там же в основном для отечественного автопрома, или нам от какого-нибудь таза подходят?
Ну и как кстати, стёкла чистые?
а нет фотки случаем?
Ну у меня такие же зеркала(только без хрома).О каких именно зеркалах идет речь? Они бывают разные...
На таких: Посмотреть вложение 24574 ничего не пачкается (сотни км по грунтовке, слякоти, лужам). Но и скорости не как на МКАДе...
Или вот они же:Закупил на прошлой неделе вставляемые дефлекторы вот у них http://heko-shop.ru/kontakti.html.
Цена: 900р.
Сидят они на нулевом этаже.
Если соберетесь ехать - СНАЧАЛА позвоните.
АТЦ Москва, находится здесь, а не там где это показывает гуголь.
В самом АТЦ, главное, найти машину, когда будете выходить.
Установка: в идеале дефлекторы должны ставиться в распор, но передняя нижняя кромка, почему-то, оказалась короче примерно на 10мм. Оно, конечно, не выпадает, но дребезжит иногда. Решил проблему тонким двухсторонним скотчем-пенкой (черный с зеленым изолирующим слоем), который прилепил по всему краю за который он крепится.
Эксплуатация: теперь во время дождя зоны, через которые Я смотрю в зеркала, остается чистой, да и кондиционер можно не включать (чтоб окна не потели). Ездить с приокрытыми окнами шумно, но хотя бы в уши не дует.
Не мучайтесь - возьмите, приложите и проверьте. Если профиль точно повторяет очертания окна - проблем не будет.Читала-читала, но так и не поняла, какие накладные мне на 2011 г.в. подойдут?...
Он;869535 Я так и делал - оставил залог написал(а):Ну так скажите, скажите, что это были за дефлекторы??! И где искать?
У нас есть обычный авторынок (на ул. Фучика).Ну так скажите, скажите, что это были за дефлекторы??! И где искать?
Гм, уже почти собралась на Фучика - мне по дороге на работу! а это, оказывается, ПитерУ нас есть обычный авторынок (на ул. Фучика).