Fronter
troublemaker
- 22 Ноябрь 2007
- 1,502
- 297
- 83
- Езжу на ...
-
- Митца Паджерик Спорт, 2007, АКПП, 3.0, комплектация Intense - для экспедиций
- Сузуки Джимни, 2006, АКПП, гражданский тюнинг - для супруги
- Ока, 2004, КАМАЗ, тюнинг - супер-пупер внедорожник
Ответ: дефлекторы
Кстати, может ты и прав был, когда показал на первой своей фотке как пилить хочешь. Посмотри в этой темке пост # 54. Там brodaga из Красноярска фотки выложил. Ты это имел ввиду? Но так подрезать аккуратно довольно проблематично.
Если ты найдёшь в продаже по гуманной цене клеющийся прозрачный или дымчатый дефлектор на Джима, который не надо обработывать на пострестайлинговую модель - было бы просто здорово! ))
Там вроде даже написано в инструкции - типа ставить при температуре не ниже +20 (могу ошибаться). Я ставил в гараже, да ещё и погоду спецом ждал, дабы потеплее была. А вот клеить всё-же лучше вдвоём, если пилить не будешь.Лана, попробую погреть, хотя на улице ветрюга холодный, хрен нагреешь да и помощника нема
Неа, если так порезать, получится свисток
Кстати, может ты и прав был, когда показал на первой своей фотке как пилить хочешь. Посмотри в этой темке пост # 54. Там brodaga из Красноярска фотки выложил. Ты это имел ввиду? Но так подрезать аккуратно довольно проблематично.
Нет, в темке и по вставным достаточно, особо в её начале.Тему я пролистал, конечно.
Да в том-то и дело, что больше по клеющимся тут, даже последний упомянутый EGR, который еще и кувалдой с напильником надо обрабатывать
Если ты найдёшь в продаже по гуманной цене клеющийся прозрачный или дымчатый дефлектор на Джима, который не надо обработывать на пострестайлинговую модель - было бы просто здорово! ))
Вот ведь прикол, а мне наоборот в Питере Glo покупала, ибо в Москве не достать было.Господа москвичи, а может кто-нибудь помочь в обретении счастья и дефлекторов?