Мобильники - кто какой бренд предпочитает, и почему?

Мобильники...Кто какой бренд предпочитает, и почему?

• Всего проголосовало
    123
  • Опрос закрыт .

Нала

Местный
11 Март 2007
261
7
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
SGVN 3D
VITARik написал(а):
У меня с точностью до наоборот.
Как-то,на массовых гуляниях(в лесу),потерял Siemens,искал-искал и нашел...Nokia3310(чесслово).
Неделю я себя мучал с тел.,выругался,продал и купил Siemens.
В общем- на вкус и цвет...
Такая же фигня. Мой первый тел был Nokia, так я его в стену запустила - для меня меню ну просто дебильное. сейчас у меня Sony Ericsson - тоже ничего, хотя после сименса меню не очень нравится. в плане похожести на сименс - самсунг. для себя поняла, что нокию никогда не куплю. на вкус и цвет!!!:D

igorpav

Местный
14 Февраль 2007
309
16
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki SX4-Crosover 2010г
Браво! Ай Imate PDA 2K (в метро читать книги или играть ,слушать музыку, в машине -маршрутный компьютер(GPS), диагностика автомобиля (коды ошибок) и пр., если надо интернет(все в одном "флаконе"

Velagr

Продвинутый новичок
15 Март 2007
28
0
0
Москва
Олег написал(а):
Дорогие соклубники, на днях в очередной раз поменял мобильник, и стало интересно: кто чем пользуется, и почему выбирает именно данный бренд.
Начну с себя - юзал Эрикссон, Мотороллу, Нокия, Алкатель. Самый любимый телефон был Эрикссон Т28S. Очень расстроился, когда его у меня украли. Однако самыми удобными считаю все-таки Нокия. Два дня назад поменял свою 6021 на 6233. Сегодня настроил и синхронизировал Лотус Ноутс с мобилой, теперь кайфую....

PS- Ежели кто-то юзает несколько мобил, в опросе можно выделить несколько брендов.....

Ericsson HS888->Siemens S35->Samsung N500 ->Nokia 3660->Samsung SGH-T100->Samsung SGH-S300->SonyEricsson t68i->Samsung SGH-P100->Nokia 6100->SonyEricsson P910i ->Motorola E398->Nokia 6100-> Nokia 6600(пока что без карты памяти) - >Nokia E60 - > Nokia N73 -> Nokia E61 -> Что дальше?->планирую Nokia E65 -> а вот потом Nokia Е90:D

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

awerest

серая личность
17 Октябрь 2006
2,386
418
0
МО
Езжу на ...
Swift HT51S 4WD AT 2000 пр/руль - полный фарш но без регулировки руля... мля
очень консервативен в этой области - дико ломает переходить на новые модели все что мне нужно от мобильника - звонить + будильник + записная книжка.
За 7 лет сменил 2 мобильника. 1-ый, украли. 2-ой посто развалился поле 5!! лет службы (мотролла T121 - вывалилась пружина-антенна).
Сейчас сони ериксон какой-то.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,548
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ
awerest написал(а):
... все что мне нужно от мобильника - звонить + будильник + записная книжка. ...
Несколько лет назад мой ребенок продекларировал: "Мне нужен ТЕЛЕФОН, а не тамагочи!", в чём её и поддерживаю :)

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

• Нравится
Реакции: 1 человек

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Нала написал(а):
Такая же фигня. Мой первый тел был Nokia, так я его в стену запустила - для меня меню ну просто дебильное.
3310 (и что там до него было) - ЕДИНСТВЕННЫЕ аппараты, которыми можно пользоваться ВСЛЕПУЮ!
чего вы еще хотите от ТЕЛЕФОННОЙ ТРУБКИ??????????

Какой нафик интернет!

Где-то в ЮВА слепили трубку вообще без всего за 20 баксов. дисплей в 1 строку и кнопки.
Позвонить/ответить.
Расхватывают, как гор. пирожки!

И я бы прикупил.

Больше, чем РИНГТОНЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ блин, в офисе - меня мало что бесит.
А молодежь, тупо упертая в дисплеи вместо того, чтобы...

нафик такую цивилизацию.

это не цивилизация, а инфантилизм!

Я бы и 3310 урезал, слишком там всего дофига

ИМХА, тем не менее

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Glo написал(а):
Несколько лет назад мой ребенок продекларировал: "Мне нужен ТЕЛЕФОН, а не тамагочи!", в чём её и поддерживаю :)
УРА!
Растет настоящий ЧЕЛОВЕК, а не жертва всемирного заговора

кст, мне очень нравилось со своей будущей женой разговаривать из телефонной будки при -20

сочуствую современным инфантам, кто сего лишен

YUZZ

Местный
6 Февраль 2006
474
185
0
55
Москва ЦАО
Езжу на ...
Grand Vitara NEW 2006
denis6091 написал(а):
3310 (и что там до него было) - ЕДИНСТВЕННЫЕ аппараты, которыми можно пользоваться ВСЛЕПУЮ!

Какой нафик интернет!

Где-то в ЮВА слепили трубку вообще без всего за 20 баксов. дисплей в 1 строку и кнопки.
Позвонить/ответить.

И я бы прикупил.

нафик такую цивилизацию.

ИМХА, тем не менее
+1 На новый год давали премию , молодые наши сотрудники накупили себе сразу по мобиле ( со всеми наваротами ) Меня спросили : Чего купил ?
- А я амортизаторы на свою Сузуку...стареем блин !

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
YUZZ написал(а):
+1 На новый год давали премию , молодые наши сотрудники накупили себе сразу по мобиле ( со всеми наваротами ) Меня спросили : Чего купил ?
- А я амортизаторы на свою Сузуку...стареем блин !
у меня некоторые молодые при зп в 600-700 баксов имеют трубки за 500-600
я просто не понимаю такого подхода

КНИЖКИ КУПИ, ДУРЕНЬ!!!!!! (это я не тебе :))))

Нала

Местный
11 Март 2007
261
7
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
SGVN 3D
denis6091 написал(а):

Какой нафик интернет!

Позвонить/ответить.

И я бы прикупил.

нафик такую цивилизацию.

ИМХА, тем не менее
А мне и нужен телефон, просто меню у нокиа нелогичное для меня, вот и все. сама при этом работаю на нокиа:hilarious: а что делать! я кроме как позвонить и смс отправить больше ничаго и неделаю, стоп вру: музыку иногда слушаю (если не в машине) ну не нравица мне нокиа, для моего эго - не подходит:hilarious:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Нала

Местный
11 Март 2007
261
7
0
Москва, ЮАО
Езжу на ...
SGVN 3D
denis6091 написал(а):
УРА!
Растет настоящий ЧЕЛОВЕК, а не жертва всемирного заговора

кст, мне очень нравилось со своей будущей женой разговаривать из телефонной будки при -20

сочуствую современным инфантам, кто сего лишен
ага, или целоваться в подъезде:D и я сочувствую, у них много чего нет, что было у нас...;) всему свое время

Женёк

Свой в доску
1 Март 2007
734
204
0
46
МО Электросталь
denis6091 написал(а):
у меня некоторые молодые при зп в 600-700 баксов имеют трубки за 500-600
я просто не понимаю такого подхода....
а ещё можно в кредит взять!!!Баксы-бакс есть примеры:в квартире пусто, в холодильнике так же, ботинки доживают 4-ый сезон... зато мобила одна из самых-самых!!! ВАУ!!!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Женёк написал(а):
а ещё можно в кредит взять!!!Баксы-бакс есть примеры:в квартире пусто, в холодильнике так же, ботинки доживают 4-ый сезон... зато мобила одна из самых-самых!!! ВАУ!!!
зато как прикольно типа перед диффчонками, когда звонок со звуком этого шизанутого лягушонка или какой-нить еще пошлятины
а смски с картинками - ваще круть
или снять на видео, как мы с пацанами пивасик пьем

о сколько ценного можно намутить!

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Нала написал(а):
ага, или целоваться в подъезде:D и я сочувствую, у них много чего нет, что было у нас...;) всему свое время
щас начнем еще ностальгировать у кого лапти при царе-батюшке ширше были :thumbsup:

Refery

Бывает здесь
26 Февраль 2007
84
9
8
Королев М.О.
Женёк написал(а):
Нокия рулит! одназначно! самай понятный телефон из всех что пробывал. менять не собираюсь:thumbsup:
Поддерживаю однозначно:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Sean

Свой в доску
2 Август 2006
623
56
0
Москва
Езжу на ...
Suzuki Liana 2004 A\T 2x4
Хонда Сивик 5Д 2007
Самсунг уже пару лет рулит. Были Эрриксоны, Нокиа, Сименсы (разные поколения), моторолы. Теперь самсунг. Семья и друзья тоже переходит на самсунги. Главное не покупать дешевые телефоны (дороже 350 бачинских).
Одно могу сказать, моторолы отстой (были и дешевые и дорогие).

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва
Sean написал(а):
Главное не покупать дешевые телефоны (дороже 350 бачинских).
Ну что за ерунда?!
у меня все телефоны не слишком дорогие,
выбирались по принципу: только то, что нужно и ничего лишнего...
позвонить, телефон запомнить...
Третий купила вообще за 3000р.,
считаю -дорого, но блютуз нужен был в машине, чтоб от дороги не отвлекаться,
не понимаю я этих наворотов в одном аппарате...
для фото можно купить компактный, но приличный фотоаппарат,
а не эту ерунду пользовать,
для музыки -МР3 плейер с нормальным объемом памяти,
есть КПК, ноутбук...

LUVA

Наш человек
6 Август 2006
172
12
0
46
Питер
Езжу на ...
SX4, 4х4
рыжик Гуля
Нокиа, тока она! Правда был один Самсунг, но его у меня очень быстро спёрли :( А вчера впервый раз за три года была в метро, достала телефон позвонить подружке, а рядом стоящий мужик (вполне приличного вида) хвать его и в открывшуюся дверь. Благо имею привычку петлю на руку надевать, она и спасла.

МехаНик

Свой в доску
11 Июль 2006
503
3,305
0
44
Санкт-Петербург - Москва
Езжу на ...
SGV, 1998 г.в., 2.5 V6
Первым телефоном была Nokia 250i, потом были 450, 3110, 3310, 6110....сейчас юзаю Sony Ericsson K610i.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Олег

Свой в доску
2 Июнь 2006
528
122
0
51
Санкт-Петербург
Езжу на ...
"Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))
denis6091 написал(а):
Класс

Имхо, телефон дороже 1000 руб - моветон
Позволю себе не согласиться. Для многих телефон является чачстью имиджа, как например, наручные часы. Кто-то носит китайскую штамповку на руке, за 300 руб., и доволен. А я предпочитаю швейцарские, пусть и не очень дорогие. И вообще, мое мнение, каждый мобилу берет сообразно своим нуждам. Да, зачастую нам впаривают много лишнего, типа Интернет, камера, видео... К сожалению, почти все мобилы теперь с камерами (законы рынка). Поэтому и приходится переплачивать. А оптимальный диапазон цены мобилы считаю до 5000 руб. ИМХО, опять же....;)

denis6091

Эксперт
18 Июль 2006
3,780
3,636
0
57
Королев, МО
Позволю себе не согласиться. Для многих телефон является чачстью имиджа, как например, наручные часы.
Это другой вопрос. Естественно
Кто-то носит китайскую штамповку на руке, за 300 руб., и доволен.
Счастливые люди

офф: у меня были швейцы, электронные, спортивные, для подводы типа... ну и оборвался у меня ремешок и именно под водой. прощайте часы.
так же и телефоны. если помножить все потерянные на 500 баксов.. да ну их нафик

офф1. жаль, 3310 больше не выпускают. говорят, что реплика есть

КНА

Бывает здесь
29 Сентябрь 2006
67
3
0
41
Москва,Чертановская
Езжу на ...
мечта
Sony Ericsson так исторически сложилось..... Просто он мне нравится:)))

Xsen

Свой в доску
29 Март 2006
729
70
0
41
Екатеринбург
Езжу на ...
SGV 2000 H25A 24VT063XC
Nokia...просто потому что все удобно.

Сейчас у меня 3220 (детский телефон, типа =)) - все прекрасно работает. Правда затерся порядком, да и ладно.. Менять наверное придется, но.. как то лень деньги за телефон отдавать.. звонит, смски пишет... ну и хорошо, чего с него еще требовать? Лучше уж на хороший фотик накопить.

xeell

Опытный сузуковод
14 Март 2006
823
105
0
Москва, ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara
Glo написал(а):
Наш человек! Абсолютно правильный подход! :thumbsup:

А я вообще не голосовала, потому что в телефонах нет предпочтения какой-то конкретной марке. Вот на такой телефон торкнет, тот и покупала. И могу вообще по нескольку лет не менять. Первый был Сименс кажется С35 - округленький такой, хорошенький)) Я бы им и до сих пор пользовалась, но как-то на притравке в сугроб уронила, со звонком что-то случилось, очень тихий стал. :( Потом вышла модель Панасоник Х70. Я как его увидела - аж пару месяцев ходила в магазин любоваться. пока он хоть немного не подешевел. Так до сих пор уж больше трех лет его и юзаю. А менять на что - не знаю. Периодически модели посматриваю - ни на что не западаю Чешу репу.

Arisha

Бывает здесь
6 Май 2007
54
6
0
Москва, запад
Езжу на ...
Ignis 2006г. 1.3 2Wd
Очень еще нравился такой Посмотреть вложение 519 [/QUOTE]

Согласна! у мня такй был. 2000 года выпуска! хотя почему был? у меня папик его до сих пор юзает! между прочим, до сих пор 3 соток батарею держит!
один раз вибра летела. так ничего, моторчик подлечили и работает!

а сама с ношкой 6230 бегаю! очень довольна!
пока автомобиля не было - очень с музыкой выручал - и карта памяти есть - накачала и слушай, надоело- затёрла - нового накачала! Радио есть, да и вообще много чего нужного!

Victor23

Профи
23 Апрель 2007
2,335
360
0
53
Нечерноземье
Езжу на ...
Suzuki Liana 2005 1.6 4AT 4WD продана
пользую филиппс Xenium
т.к. заряда хватает на две недели (правда реклама обещала месяц :( )
функций в нем никаких и слава богу
ранее юзал моторолки, но в последней так достал микроаккумулятор!

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!