кататься там есть, где?
я не обещаю, но если вдруг у меня сложится - на джимке ехать? или стоковой витары хватит?
я не обещаю, но если вдруг у меня сложится - на джимке ехать? или стоковой витары хватит?
Хочешь купить? 3000р, карта на 32 с картами ози - в подарок )))))Пpоxожий, а тебе навигатор вапще нужен?
и мне скинь, плизЕсли выеду рано, если найду симпатишное, если будет связь, то скину.
что ж ты такая оптимистка-то?!И только торчащие из болота антеннки смогут поведать внимательному наблюдателю, что где-то здесь притаились два Джимника...
Так и я в нас верю! По крайней мере, в свою возможность даже на самом лайтовом маршруте, в полностью пересохшем поле отыскать приключения! И пусть эти приключения только попробуют нас избежать...я как-то о нас лучшего мнения
Дык, это ж ваще, в стельку, ночью, пешком, таща за собой машинку за веревочку от озерца.Покататься по пескам можно здесь http://old.wikimapia.org/#lat=60.6642215&lon=29.1836786&z=17&l=1&m=b&v=1
и здесь
Ты не бойся... Мы с Лехой тебя не бросим, если что, тебя опять на стуле в палатку запихаем...Дык, это ж ваще, в стельку, ночью, пешком, таща за собой машинку за веревочку от озерца.
В смысле - близко.
Хотя.... не заблудиться бы на обратной дороге, расслабившись )))) Тогда уже получится не близко.)))
не искать друг друга...в стельку, ночью, пешком, таща за собой машинку за веревочку
тока не меняйте все в последний момент, у меня инета больше не будет до выезда :facepalm:Предлагаю всё же за отправную точку взять "озерцо типа лужа", что бы потом