Re: Плюсы и минусы SX4(по мотивам "что-то звенит")
Winston написал(а):
Был потенциальным покупателем SX4, читал форум, делал выводы, и вместо того чтобы заказать, принял решение отказаться от покупки ТАКОГО авто.
...
по вашей логике 1/5 машины это брак!
...
вывод, еще раз ИМХО - в таком виде машину не покупать.
По моей логике - машина замечательная. Это в Вашем тексте (может быть на основе Ваших логических умозаключений, не знаю, Вы не написали) написано - 1/5 машины брак.
"- двери ходят чуть получше, чем в «классике» отечественного производства…
- берегите зеркала, как зеницу ока - складывайте на стоянках - конструкция оказалась
чрезвычайно хлипкой…
- секс это смесь нашей длинной нивы и гетца…
- центральное зеркало заднего вида с нулевой почти видимостью - крошечное и подголовники все
закрывают…
- двигатель действительно достаточно хорошо слышно на больших оборотах…
- подвеска: чисто ЖИП - жесткая, кочки чувствуются просто все – от мало до велико..
- накладки на бамперах действительно пластмассовые, а я думал алюминиевые...
- от моего гетца отличается только полным приводом, мощностью и чуть-чуть размерами.
В остальном - всё то же самое…
- обнаружил в задних подкрылках вырезы под амортизаторы, а за ними красного цвета
железо…
- подвеска на бездорожье сильно сопротивляется насилию. при ходе отбоя постоянно
упирается в отбойник, хотя ехал медленно…
- у SX-4 шумоизоляция получше чем на "Шиве" и чуть похуже чем у X-trail…
- поездили немного - начал гореть "датчик двигателя" на панели приборов…
- все проводочки к абс и к заднему мосту тонюсенькие и как-то не защищены вовсе…
- на переднем подкрылке слева под капотом стоят электронные блоки и куча проводочков.
Туда тоже грязь и вода попадают…
- первое, на что натыкаешься в SX-4 - машина задумчивая. Если раньше я мигом
просачивалась в любое свободное пространство, то сейчас, уже поворачивая руль, с
машиной еще нужно договориться, она еще спрашивает:
- А ты хорошо подумала? А тебе действительно туда надо?..
- немного покачивает на каждой неровности…
- села на пассажирское сидение вперёд, но никак было не устроиться, постоянно ломило спину,
очень жёстко…
- по сравнению с другими моделями Сузуки (новый Свифт, Лиана), ИМХО, руль тяжелее…
- Чтобы привезти запчасти, "автокей" берет 4 недели, а сумма всего приближается к 40000 рублей
( прим: за разбитый передний бампер)
- паркуюсь залезая на бордюр, ну а утром соответственно слезаю - все ОК, как я уже писал,
иногда цепляю головками болтов, которые крепят защиту картера…"
Что из указанного выше Вы восприняли как брак?
2 Winston: В результате, логических действий, на чем остановили свой выбор? Что приобрели.
2 Begemot: На Вас была ссылка. Ваш выбор сделан? Если да, не темните, что за машинка?