- 2 Октябрь 2012
- 1,883
- 1,391
- 113
- Езжу на ...
- Jimny М15А АКПП 2007, пары в мостах 4.3, лифт 4', бодик 4 см., демпфер PRO-COMP, усиленные рычаги, все защиты, шноркель, лебедка T-MAX PEW-9500 Performance, резина 225/75 R16, хабы Warn, спальник.
Оль, по моему опыту лучше выехать в ночь, и поспать два часа перед стартом, чем умаяться с утра и приехать на старт уже уставши после 5 часов за рулем. Но это для меня... я сова, мне ночью проще ехать чем утром вставать сранья.то не вижу смысла.
Ольк. Найдешь вменяемую школу - вместе пойдем )[DOUBLEPOST=1409749196,1409749101][/DOUBLEPOST]А я тут подумала... Приеду с Вепсского - пойду категорию на лафет открывать...
Егор, покупай бегемота, что бы было чем таскать! ))
Сань, ребро фигня - армированным скотчем тебя замотаем и нормалды )Не, ну может кабрик сделаем? Опять же в весе выигрышь Заброды я конечно возьму, но я только если Темка откажется, с треснутым ребром как то не очень траки таскать
А Тёма, скотина такая, по любому откажется Тем более, кто Егора спасать будет если чоЗаброды я конечно возьму, но я только если Темка откажется, с треснутым ребром как то не очень траки таскать
Не, увольте, неспособная я )Artrom, точно, давай заброды тебе, а я с запчастями на эвакуацию если не дай бог понадобится