Перавая царапина....

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow
Поздравьте )) первая царапина блин..... выхожу и вижу это чудо... полоса сантиметров 10 по правой передней двери.. до грунта краску содрали. ну мне както уже привычно после 10ки.... ну обидна а так в норме всё... позвонил в страховую по каско всё сделают.

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва
мне в Автодине на Ярославке поцарапали...
наверное заполируется, но все же, сам факт, что на дилерском сервисе!
на Третий! день владения, отдала машинку парктроник установить ...
когда забирала, освещение было плохое -не увидела...
обидно, блин...
Рыдаю!

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
Лия написал(а):
мне в Автодине на Ярославке поцарапали...

Рекомендую пожаловаться Техдиру. Его можно найти на "сузуководе точка ру" в разделе Автодины.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва
Phil написал(а):
Рекомендую пожаловаться Техдиру. Его можно найти на "сузуководе точка ру" в разделе Автодины.
а теперь-то какой смысл?!
если бы я сразу увидела и претензии предъявила -это одно...
а так...скажут, мол, сама где-то...
но я-то точно знаю, что не сама, тогда погода пакостная была,
я ее в гаражик сразу аккуратненько поставила, не ездила,
потом солнышко выглянуло, выгнала машину и заметила :-(

Phil

Свой в доску
20 Апрель 2006
669
249
0
47
Москва, северный округ
Езжу на ...
Suzuki Liana 4WD MT 2006 г.
Лия написал(а):
а теперь-то какой смысл?!
И все таки напишите. Дмитрий - человек порядочный. Не исключено, что он пойдет навстречу. Так и напишите, что не сначала заметила в темноте. Только не нужно резкого или обвинительного тона.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Лия

Местный
20 Март 2007
295
67
0
Москва
Я обвинительно не умею:)
не вижу смысла в повышенном тоне...
На следующей неделе поеду туда на первое ТО,
пробежали мы 1500 км за месяц,
может, лучше там сказать, а не в форуме?

cheeeter написал(а):
Поздравьте )) первая царапина блин..... выхожу и вижу это чудо... полоса сантиметров 10 по правой передней двери.. до грунта краску содрали. ну мне както уже привычно после 10ки.... ну обидна а так в норме всё... позвонил в страховую по каско всё сделают.
ты тока не расстраивайся, а?
главное, чтоб здоровье было :)

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow
по каско уже ктонить обращался насчёт царапин не сильных?? вот интересно всё выплатят или как........ и долга ваще красится будет?

GONZA

Модератор-любитель ;))
1 Март 2006
1,917
386
0
55
Чёрный Пёс Петербург
cheeeter написал(а):
по каско уже ктонить обращался насчёт царапин не сильных?? вот интересно всё выплатят или как........ и долга ваще красится будет?
На 4й день после покупки,гониками были поцарааны 2 левые двери.По направлению страховой в А_мире покрасили за 5(?) дней.

Wilbury

Бывает здесь
1 Март 2007
83
8
0
Россия
Езжу на ...
Suzuki Ignis 1.3 MT
Вот совпаденьиццо. Я тут тоже отметился - задел цветочную клумбу во время парковки. Сам не пойму, как такое вышло. ;) В результате на заднем бампере несколько царапин. А машинка всего-то 500 км. проехала.

Но стоит ли из-за этого расстраиваться? Я решил это считать просто родимым пятном. Тем более бампер пластмассовый, он не ржавеет.

В целом же, смысл моего мессаджа такой: не стоит расстраиваться по-крупному из-за мелких царапин. Просто надо отдавать себе отчет в том, что в понятие "я езжу на машине" уже заранее многое включено: и комфорт передвижения на собственном авто, и траблы ремонта, и риски аварий. Да, жизнь сложнее паровоза...

cheeeter

Профи
28 Февраль 2007
2,540
312
83
38
Moscow
Ну я каско делал по полной.... думаю починят всё.... просто когда мне 10ку поцарапали гвоздём со всех сторон я возле машины поматерился и забыл... а тут всю ночь не спал снилось как еду в страховую как там я сижу и тд....... ужасыыыы...

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Oldboy

Наш человек
13 Январь 2007
102
10
0
59
Владимир
Правая дверь тоже немного пострадала, две маленьких царапинки на ребре. Видимо не все водилы как я - очень аккуратно открываю водительскую дверь, если рядом стоит соседнее авто. Правая передняя дверь - бич всех парковок! Подскажите? (поиск чтото не работает) где то слыхал есть карандаши под цвет кузова для затирки таких царапин??

Константин

Эксперт-старожил
Команда форума
21 Октябрь 2006
7,453
2,123
113
Москва
Езжу на ...
всех не перечислишь...
Oldboy написал(а):
Правая дверь тоже немного пострадала, две маленьких царапинки на ребре. Видимо не все водилы как я - очень аккуратно открываю водительскую дверь, если рядом стоит соседнее авто. Правая передняя дверь - бич всех парковок! Подскажите? (поиск чтото не работает) где то слыхал есть карандаши под цвет кузова для затирки таких царапин??
В Автомире видел родные цветные карандаши Сузуки:thumbsup:

KotyaraS

Местный
7 Январь 2007
491
47
28
МО
Езжу на ...
Sizuki Swift 2002 (правый руль)
ZKI написал(а):
В Автомире видел родные цветные карандаши Сузуки:thumbsup:
А есть ли толк от этих карандашей? Многие говорят что туфта это, очень быстро эта "краска" сходит. Кто-нить пользовался? У самого кучка царапин которые по хорошему закрасить бы, да чет отзывы о карандашах в основном нелестные...
Да, и заодно - а где конкретно в Автомире? Я так понимаю что автомиров много :)