Лия написал(а):мне в Автодине на Ярославке поцарапали...
а теперь-то какой смысл?!Phil написал(а):Рекомендую пожаловаться Техдиру. Его можно найти на "сузуководе точка ру" в разделе Автодины.
И все таки напишите. Дмитрий - человек порядочный. Не исключено, что он пойдет навстречу. Так и напишите, что не сначала заметила в темноте. Только не нужно резкого или обвинительного тона.Лия написал(а):а теперь-то какой смысл?!
ты тока не расстраивайся, а?cheeeter написал(а):Поздравьте )) первая царапина блин..... выхожу и вижу это чудо... полоса сантиметров 10 по правой передней двери.. до грунта краску содрали. ну мне както уже привычно после 10ки.... ну обидна а так в норме всё... позвонил в страховую по каско всё сделают.
На 4й день после покупки,гониками были поцарааны 2 левые двери.По направлению страховой в А_мире покрасили за 5(?) дней.cheeeter написал(а):по каско уже ктонить обращался насчёт царапин не сильных?? вот интересно всё выплатят или как........ и долга ваще красится будет?
В Автомире видел родные цветные карандаши Сузуки:thumbsup:Oldboy написал(а):Правая дверь тоже немного пострадала, две маленьких царапинки на ребре. Видимо не все водилы как я - очень аккуратно открываю водительскую дверь, если рядом стоит соседнее авто. Правая передняя дверь - бич всех парковок! Подскажите? (поиск чтото не работает) где то слыхал есть карандаши под цвет кузова для затирки таких царапин??
А есть ли толк от этих карандашей? Многие говорят что туфта это, очень быстро эта "краска" сходит. Кто-нить пользовался? У самого кучка царапин которые по хорошему закрасить бы, да чет отзывы о карандашах в основном нелестные...ZKI написал(а):В Автомире видел родные цветные карандаши Сузуки:thumbsup: