Про центр масс подумал прежде, чем эту фразу написать?на крышу пластиковый !)))) и в кругосветку без дозоправки.))
Не, ну в смысле на выпить во время нудной кругосветки подобного запаса хватит, а в бак можно на встечающихся заправках заправляться...., видимо мужики так и рассудили..., но вот проблемы с автоматическими переводчиками смысл немного изменилиЭто он наверно про последний журнал 4х4 - там как раз статья про Ранглер на спирте, который вроде как собрался в кругосветку без дозаправки, и вот у него запас спирта на крыше Чешу репу.
К сожалению это ключевое слово...Для многих. Давайте попробуем определиться, кто сколько готов выложить за бак большей емкости(и какой емкости). Помогите пожалуста создать опрос ! Сам не умею...но за такую цену
Класс! А можно поподробней, очень тема важная.поставили второй в салон, вместо дивана
Алюминиевый бак вместо сидушки, катерный клапан в основной бак и отдельная заливания горловина в багажнике.Класс! А можно поподробней, очень тема важная.
Когда пересекал границу - таможенники докапываются до этого, поговорил с водителями, к-рые везут 20л-канистры - говорят, что ничего не взвешивают, но канистру могут покачать и если плещется внутри - ок (наши (да и не наши) заливают 18 литров и у них "плещется". А бензин там дорогой - 75р. за литр 95-го.Алюминиевый бак вместо сидушки, катерный клапан в основной бак и отдельная заливания горловина в багажнике.
Это, если я ничего не перепутал и не позабыл.
Интересно, при пересечении границы с Финляндией за такой не оштрафуют? В смысле не за бак, а за бензин в нем, что свыше 10 литров.
+1Готов за бак качественный 60-65 литров отдать 15 тыс
Зачем так дорого? Могу порекомендовать (у меня так) советскую плоскую алюминиевую канистру на 28 л с горловиной "с широкого бока" (когда она лежит плашмя на багажнике, то горловина смотрит в небо). Очень удобно - открутил (прямо с земли, даже не вставая на бампер) крышку канистры, вставил шланг и самотеком все слил в основной бак. Так же легко её заправлять на АЗС (не снимая с багажника). Канистра тонкая (~15 см), лежит надежно (закрепляется только резиновыми стяжками, чтоб не елозила по багажнику), видел продается на блошиных рынках (800 руб.). Правда, годится только на выездах и экспедициях - в городе сопрут+1
P.S. на самом деле, так достало ездить от заправки до заправки, что готова и больше отдать
пофырчу и поставлю - несмотря ни на какие другие планы )))))))
P.P.S. бодика нет и делать его не буду ни под каким видом
то есть еще 30-35 кг на верхнем багажнике?? это что б кувыркаться с каждой горки? )))))))Могу порекомендовать (у меня так) советскую плоскую алюминиевую канистру на 28 л с горловиной "с широкого бока" (когда она лежит плашмя на багажнике, то горловина смотрит в небо).
Готов за бак качественный 60-65 литров отдать 15 тыс. Я думаю это более реальная цифра.QUOTE]
Согласен с ценой.
Но вопрос - в стоковую машину какой максимальной вместимости бак может быть встроен вместо штатного, и сколько ещё надо будет попутно проделать работ (в перечне и стоимости) - кто-нибудь может хоть примерно сказать?
Андрей., Jimny2005 АКПП
(и многиедругиесузукиныдети)
Ну, а точнее - 23 кг)то есть еще 30-35 кг на верхнем багажнике?? это что б кувыркаться с каждой горки? )))))))
спасибо, конечно, но я даже траки не покупаю именно по этой причине - сам багажник с джеком и так центр тяжести поднимают, куда там еще-то грузить?...