Неа, мне не кажется ))))вещь кажется абсолютно простой
Ещё вариант - делать как термос, с двойной стенкой ))))Стало быть, надо предусмотреть незаполняемый объем под расширение топлива и обязательно поставить клапан
Неа, мне не кажется ))))вещь кажется абсолютно простой
Ещё вариант - делать как термос, с двойной стенкой ))))Стало быть, надо предусмотреть незаполняемый объем под расширение топлива и обязательно поставить клапан
бутылку с водой из любого магазина 5 литровую представляете? Ну вот теперь и ресивер представляете )))или не представляю себе объем ресивера
По прошествии времени я не стал бы так делать.Я бы несколько раскурочил джимниковский глушитель (подрезав угол высвободив и подогнув входную трубу чтобы она смотрела в сторону двигателя. Выхлоп в этом случае будет в противоположную сторону чем на фотографии. Это будет коротенькая трубка, которую не надо будет перегибать и крепить. Да и безопасней когда выхлопная труба и горловина бака из которой может пролиться бензин при неудачной заправке разнесены в разные стороны(особенно жарким летом). А так матизовский глушитель нормально работает,за год звук практически не изменился.очень интересно насколько хватит глушителя матиз для 1.3 мотора
https://suzuki-club.ru/attachments/59777/
Не спорю, ну хотябы бак литров 60-80 был бы, так вообще красота. НЕ знаешь сколько это стоило раньше?)Да АЗС вокруг полно, нафих его таскать ещё? )))) Ну или канистратов на крайний случай ))))
десятки тысяч ну его нах, мах 10тыщ отдал бы))Да десятки тысяч это стоило, в жопенгауз такое щастье (((
А теперь прикинь сколько канистр можно на 10-ку купить? ))))) С бензином уже )))))мах 10тыщ отдал бы
Так нам Ромка Gluk может скажет? у него как раз такая тема сделана.было бы интересно в салоне, вместо дивана заднего и прочих полостей, сделать бак с выводом горла и лючка на левую сторону.
70 косарей??!! Думаю у нас с тобой мысли совпалиА догадайся что я подумал, когда цену его узнал? Причём там было что-то в районе 70-ти )))