Е
Еленка
Guest
Ни фигасе себе заявы!!!! Ох ёёё, не НАШЕ озеро себе присвоить!!! Безобразие просто!!! Грабят средь бела дня!!!! :hilarious:GONZA написал(а):Как они (С_Нева) написали:"На НАШЕМ (?) Пасторском озере..." (с) %)))
Ни фигасе себе заявы!!!! Ох ёёё, не НАШЕ озеро себе присвоить!!! Безобразие просто!!! Грабят средь бела дня!!!! :hilarious:GONZA написал(а):Как они (С_Нева) написали:"На НАШЕМ (?) Пасторском озере..." (с) %)))
Ну ты ваще!!! Ты что?! Какие на фиг молитвы?!?!?! "СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ!"!!!!!Glo написал(а):... Душой с вами... Помяните нас в своих молитвах![]()
Почти угадалаAlenka написал(а):НАРООД! :whistling: А где лента на Выборжском ш.??? На углу с Енгельса или дальше? а то я не оч. хорошо тот район знаю.
А я не можу...Еленка написал(а):Народ!
В эту субботу 31 МАРТА ШАШЛЫК НА НАШЕМ ПАСТОРСКОМ ОЗЕРЕ!!!!!
ТЕМА ВСТРЕЧИ: "ОТКРЫТИЕ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕГО СЕЗОНА"!
СБОР: В 11.00 31 МАРТА НА СТОЯНКЕ У "ЛЕНТЫ" НА ВЫБОРГСКОМ ШОССЕ.
ВОТ!!!!
И только попробуйте не собрать "кворум", моя мстя будет ужасной!!!!![]()
С дорогой всё нормально! Проедешь!romver_ru написал(а):Итак если мне гарантируют нормальность дороги то я поеду...
Хм... проедет - ага, нормально..это еще вопрос кстати...Еленка написал(а):С дорогой всё нормально! Проедешь!
Выпучил гл Это как ??? Можеть быть 15 см????romver_ru написал(а):Не если такая хрень будет то я не поеду... у меня посадка 25 см Чешу репу.
Очень хорошо к 12 надеюсь ы точно не опаздаем. Будем в двоем. Если найдем шампуры то обязательно возьмуЕленка написал(а):Antonja, думаю что часиков в 12.00 урулим только.
А по-подробнее для прикованного к постелиРыдаю! смертельно больного Agdam'а!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Всем большое спасибо за весёлую компанию и замечательно проведённый выходной! :thumbsup:
Больной, вам нельзя волноваться! Подробный отчёт обязательно будет! Еленка уже, видимо, продумала о чём написать.Agdam написал(а):А по-подробнее для прикованного к постелиРыдаю! Agdam'а
Желательно с фотографиями.
Душевненька, денек выдался замечательный - с погодкой повезло: тепло солнышко, почти не было ветра. У Ленты примерзли мальца, но, к тому времени пока продрались через пробки на Выборгском, распогодилось :thumbsup:Roamer написал(а):Эх-х.. везет вамДушевная, чувствую, встреча былаБраво! Ай
А Romver_ru смотрю никак наконец-то долгожданный приз вручили?:thumbsup: