Ответ: Где машинку брали ?
готов лично снять защиту с вашей машины и что бы выпотом ей манагера пере......отлупили ей
готов лично снять защиту с вашей машины и что бы выпотом ей манагера пере......отлупили ей
а в автомире я тоже двух девченок заприметил... одна с фамилией Плохова, а вторая Чайникова... это не вымысел, а реальность, девченки ничего, но общался я с ними осторожно...:hilarious:Покупал в Сузуки Кунцево, понравилось, особеннл манагер Елена.
Я закаывала машину в СИМ-Юг на Варшавке в конце октября 2006 года. Обещали привезти к концу января, но реально машину мне отдали уже 20 декабря. Допы выбирала сама, менеджеры от некоторых даже отговорилиБрал в СИМ-Крылатское
Один большой + то что мне продали машину на месяц раньше (спасибо менеджеру Черняеву Сергею)
Допы особо не навязывали, я ничего кроме сигналки не ставил.
Складывается такое впечатление, что в этой отрасли работают сплошь непрофессионалы и недоучки !!!! И если сам не знаешь мат часть обязательно разведут обманут или чего нибуть наворотят.
Кунцево,брал в апреле.Договаривались на середину месяца,в первых числах отзвонились,что машина пришла,через две недели забрал.Ну что кто-нибудь в последнее время покупал машинки?
особенно интересно про кунцево чего-нибудь интересного
про людей, про ожидания, про ТО, вобщем про всё что может быть интересно