так в итоге через что решили ехать?Может пересечемся Мы выдвигаемся с Суджиком 29 утром, в 7:00 выходим из Москвы.
Где-то встречаемся с Воронежцами.
Хотел спросить, когда на Казахстан ездил-какая получилась загрузка ДЖИМНИ в кг. ?Я дорогу на Волгоград планируют двумя днями , а потому выбирают комфорт. А по дороге тормознусь на ночлег где-нибудь в Кривоборье или на Воргольских скалах
ХА-ХА- маленькие на халяву:declare:!!! Мише Ка бензин зальем и канистры не нужны!!:dance3:Суджик, максимально облегчай машину.
Например джек, кучу посуды, сандтраки, кучу тросов и шаклов, можно оставить дома.
У бегемотов все есть.
Продукты тоже без тяжелых предметов. 30 банок
Разочарую. Я на первые майские именно в Волгоград (Волгоград, Волжский, Булухта, может и на Эльтон заедем) с старыми одноклубниками Гецеводами.Sashelo, Тож в Мангышлак?!! Все время думал , что народ консультируешь на правах БЫВАЛОГО, УРРРА! адекваты множаться!!!
Не считал. Не думаю что большая - может 100-120кг - это вода , бензин , еда , посуда, шмотки , инструменты. Скорее объемнаяХотел спросить, когда на Казахстан ездил-какая получилась загрузка ДЖИМНИ в кг. ?
Белый Ветер сказал(а): ↑
так в итоге через что решили ехать?Может пересечемся Мы выдвигаемся с Суджиком 29 утром, в 7:00 выходим из Москвы.
Где-то встречаемся с Воронежцами.
В связи с задержкой в пробках Белого Ветра и Суджика, и благодаря маленькой ошибочке последнего в созвонках мы по пути сумели встретиться и познакомиться с Антоном из ВоронежаДумаю что будем решать онлайном, и отзваниваться вам
Спасибо, мы успешно доехали до Знаменска и уже почти подготовились завтра выдвигаться на встречу за границей.[DOUBLEPOST=1431261038,1430420630][/DOUBLEPOST]Экипаж ШНивы вечером 08.05 заночевал в мотеле за 36км до Российской границы и ближе к вечеру 09.05 успешно вернулся в "промежуточный пункт" Знаменск. Утром вчера на границе пробок не было (мы подъехали к шлагбауму "первыми"), но казахи долго не пускали и тупили,- в итоге на все границы ушёл час.Andrew-R в добрый путь! до встречи на земле бусурманской