Приветствую Всех собратьев по счастью и одновременно несчастью!!!
ДА у меня тоже так "прогнозируется и 100% генерируется на стандартных лежачих полицейских при съезде (падании) с них на небольшой скорости..", ну прямо кажется втулки стаб., впереди так слева и право бум бум ,это если лежачего полицейского немного наискосок проезжать чтобы сначало одно колесо "упало" потом другое.
"Ход паданья" колеса с леж. полиц. не большой поэтому как мне кажется (по крайней мере у себя)аммортизатор ессено не доходит до своего крайнего положения на отбой(на растяжения) и вследствии этого врядли (как мне кажется) может стучать(если там что-то не так) если не доходит до положения о котором выше написано
.
Поэтому у меня складываются ощущен. что при такой ситуатции с "полицейскими лежачими" когда подвеска уходит вниз то стабализатор ударяет внутри втулок(из-за недостаточного плотного обжима) т.е. через них по раме кузова вот.
ДА ДА знаю знаю, что уже меняли челы их (втулки) и стойки и рул. рейку подтягивали ,я записался в редеги-перово в субботу на замену втулок (может не помочь знаю), кстати они мне сказали что patN их неизменялся (что означает их старое кичество или нет)
В начале казалось что бум бум идет из стоек самих или из места крепления их к кузову, даже про рулевую рейку думал (народ ее подтягивал уже на своих сузях), но как мне кажется из опыта вождения машин с рейками на которых был люфт и даже сильный (кседокс9 мазда240тыс пробега,фолькс бора 120 тыс.) когда едешь медленно по ухабам то стучит, но когда руль немного поворачиваешь то стук пропадает, так как в рейке в момент небольшого поворота руля все узлы плотно зажимаются друг с другом и люфт как таковой перестает быть(это все с рейкой про старые машины ).Да может стучать вал который соединяется с рейкой ,люди тоже об этом писали если его рукой пошатать.
ХОТЯ ПОДВЕСКА МАКФЕРСОН СОСТОИТ ЕЩЕ И ИЗ ДРУГИХ ДЕТАЛЕЙ там салены рычаги и тд. ) может причина в них ?????
Поводу ошибки на заводе с геометрией установки аммортиз.(или посадочнах мест) слышать вообше не хочется тогда жопа или проставки под амморт. что тоже жопа только с другой стороны.
P.S. А МАШИНА МНЕ НРАВИТСЯ И ДИНАМИКА ЕЕ ТОЖЕ, кстати фольц бора был VR6 и могу сказать что стрелял он супер ,но сказать что сузя не едет(Вниманее! ПОСЛЕ ОБКАТКИ 4000-5000км) дааалеко немогу и кстати как не смешно ,но реакция на руль у сузи лучше!!! чем на борке VR6 с аммортизаторами KONI-sport(газовые).